АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 сколько отдал? как ощущения? СССССУУУУУУУУУППППЕР!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 что наша тема заглохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Планирую на денёк к вам заехать, командировка, 09.11. Как у вас с погодкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Планирую на денёк к вам заехать, командировка, 09.11. Как у вас с погодкой? только сейчас общался с человеком с Орла, сказал что там вроде тепло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Доброго времени суток,уважаемые одноклубники!!! С наступающим Новым 2012 годом вас и Рождеством!!! У меня к вам вопрос: где(улица,дом) находится дом,на который смотришь под определенным углом и он кажется плоским??? Просто на новогодние каникулы в планах есть посетить ваш замечательный город!Порыскал в нете и нашел такое чудо! Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 @Ромка (Мчащийся), Спасибо!!!!!!!! ни чего не заглохло! я себе задумал музье штатное поменять, на форуме нашел такой вариант -KIA/Hyundai наконец то начали комплектовать машины головными устройствами с навигацией и DVD. Поставщиком устройств является Mobis. На данный момент существуют новые головные устройства на следующие модели машин: Hyundai ix 55 Hyundai Grandeur Hyundai Tucsоn Hyundai NF Sonata Hyundai Santa Fe KIA Mohave KIA Grand Carnival KIA Sorento New KIA Sorento KIA Sportage KIA Soul Устройства, поставляемые в розницу, комплектуются всеми необходимыми переходниками и рамками для установки на штатное место соответствующего автомобиля. Устройства собираются на двух элементных базах: HACO и LG-Infinity. Устройства на разных элементных базах одинаковы по функциональным возможностям и практически одинаковы по внешнему виду, даже цена у всех устройств одинаковая и не зависит от марки автомобиля. Отличия состоят лишь в том, что у устройств на базе LG-Infinity лучше звук, а у устройств на базе HACO лучше экран. Краткие характеристики устройств следующие: 6.5" сансорный экран Радио FМ/АМ с RDS DVD/CD/MP3 Входы USB, AUX, iPod Встроенная навигация Navtec (GPS-антена в комплекте) Bluetooth с внешним микрофоном (микрофон в комплекте) Подключение камеры заднего вида Подключение кнопок на руле Все устройства полностью руссифицированы. В Россию устройства поставляет компания Мотрекс (www.motrex.ru) Цена: 25 000 р. (без камеры заднего вида), 27 000 р. (с камерой) Как видно из списка машин, данное устройство специально на Rio не поставляется и, строго говоря, о нем нельзя говорить как о штатном. Но… Устройство поставляет Mobis, устройство подключается к фишкам от штатной магнитолы и наконец (после небольших переделок крепления) идеально подходит для Rio, то есть для его установки не надо никаких рамок, оно отлично встает вместо штатной магнитолы. После долгих путешествий по Интернету, поиска и сравнения различных головных устройств было куплено именно такое головное устройство, конкретно модель HAVN-100JMCIS, поставляемая на Hyundai Tucsоn. Вообще головное устройство я выбирал очень долго, пересмотрел много устройств от разных производителей. В данном устройстве подкупила во-первых его «штатность» (магнитолы разработаны специально для KIA/Hyundai и уже сейчас Kia продает машины, укомплектованные этими устройствами), а во-вторых удобство использования. Все перевиденные мною системы (в том числе дорогие) были навороченнее – да, но ни разу не удобнее. Например, регулировать громкость ручкой не в пример удобнее чем кнопками. Да и много всяких других удобств. К плюсам так же можно отнести шикарный экран, изображение видно при сколь угодно ярком солнце. Из минусов можно отметить невозможность установки собственного навигационного ПО и отсутствие слота для SD-карт. Так же, как оказалось магнитола не играет музыку с флешек объемом 8Гб (4-х гиговую проглотила без проблем). Вообще устройство очень интересное, если кому интересно – пишите, расскажу подробнее, так как на сегодняшний день больше никто не ставил данное устройство на Rio. Кстати Мотрекс отправил информацию о том, что устройство подходит на Rio производителю и не исключено, что скоро его начнут делать специально на нашу машину. Комплектация Штатная зеленая подсветка (мне в Мотрексе ее поменяли на красную, как первому покупателю на Rio) Магнитола Красная подсветка Карта (в обычном и ночном режимах) Радио (в обычном и ночном режимах) Телефон Микрофон Изображение с камеры заднего вида Камера заднего вида и ее подключение Магнитолу ставил фактически наобум поэтому переставлять пришлось два раза. Второй раз, ИМХО, получилось просто идеально Лого KIA Модификация штатного кронштейна оцените парни, а к тебе Диман отдельная просьба, как прочтешь - отпишись! мне уже прислали стоимось этого девайса, 22 750р разлоченный, с картами Россия 2Q2011, Беларусь, Украина 1Q2011+ красная подсветка, но у меня проблема в том, что перевод на карту сбербанка и как бы не хотелась лохонуться, хочу попросить, если время есть воочию посмотреть, что это вообще такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Доброго времени суток,уважаемые одноклубники!!! С наступающим Новым 2012 годом вас и Рождеством!!! У меня к вам вопрос: где(улица,дом) находится дом,на который смотришь под определенным углом и он кажется плоским??? Просто на новогодние каникулы в планах есть посетить ваш замечательный город!Порыскал в нете и нашел такое чудо! Заранее благодарю. Вот срадостью, помоч, но я понятия не имею что это за дом, скинь сылку где ты нашел я погляжу и скажу что это за чудо, мне самому интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот срадостью, помоч, но я понятия не имею что это за дом, скинь сылку где ты нашел я погляжу и скажу что это за чудо, мне самому интересно! Вот такой Вроде на улице Ленина пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот такой Вроде на улице Ленина пишут нифига, а я даже внимания не обращал, конечно же знаю где это, это площадь ленина, сердце Орла, а слева гостиница Салют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 это площадь ленина, сердце Орла, а слева гостиница Салют! При-много благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 При-много благодарен Стыдно мне, незнал, что в родном городе есть такое чудо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Стыдно мне, незнал, что в родном городе есть такое чудо! Не переживай.Вот например когда мы были в Н.Новгороде и спрашивали у прохожих где памятник объявлению,никто даже о таком не слышал!!!Как оказалось мы спрашивали в 100-а метрах от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Привет , соседи! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Привет, сосед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Привет , соседи! ) привет, привет!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Стыдно мне, незнал, что в родном городе есть такое чудо! Андрей,этого чуда уже нет(((( Там бок дома разукрасили граффитисты, и все...труба(((( ___ А сам город очень понравился,мы к вам еще обязательно вернемся,только летом. Больше всего меня поразило.......... На ул.Ленина есть магазинчик какой-то "крендель"(хлебный) Он так круто выглядит со стороны,что мы даже побоялись в него заходить,типа цены там не то чтобы кусаются,а просто откусывают руки по локоть. Но теща уверенно сказала:"пошли"-и мы вошли. Так вот,пирожок с капустой около 8 рублей!!!!!Это где ж такое видано...Короче-чума!!! Респект вам и уважуха!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puffia 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Заглохло, захлохло. Жаааль. ((( Орловские Rioводы, Вы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Ничего и не заглохло. Один по крайней мере точно на страже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puffia 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Отлично. У меня вопрос. Хотела поставить защиту картера. В Боше заказывала - не привезли, да и наверняка дорого бы вышло. Потом как-то было не до защиты... Вот теперь дачи-пруды-леса и просто гордские колдобины, снова задумалась- надо. Как лучше быть, по инету заказывать с доставкой ТК или есть у нас какой-нибудь дельный магазин для наших машинок, чтоб в наличии и недорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Привет! Насчет магазинов в Орле не могу подсказать, можно спросить у официалов, или найти магазин который работает от Экзиста, они смогут привезти наверное дешевле чем официалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Кому в Орле наклейка нужна пишите, буду следущюю неделю в гостях у вас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puffia 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Привет. Сколько денег стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Puffia, Удивишся, ни сколько... За так раздаю, на всех хватит... так что кому нада будет звоните или пишите 89157333038, правда роуминг учтите... в инет возможности почти не будет выйти... завтра у вас буду в гостях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 И снова здрасте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах