bob-bullet 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 как снять трос сцепления????под педалью кронштейн-с него не могу трос снять и вытянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuriyK 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 как снять трос сцепления????под педалью кронштейн-с него не могу трос снять и вытянуть... В верхней части кронштейна есть пластинка тонкая, которая фиксирует тросик. Сначала надо вытащить её. Потом трос вытаскиваешь вниз, за пластиковую оплетку и вытаскиваешь трос через боковую прорезь в кронштейне. В принципе все. Не знаю только понятно объяснил или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wind 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Внесу своих пять копеек: 1) открываем капот, откручиваем 1 гайку 1 винт воздушного фильтра (пластмассовой штуки которая идет от воздухана) отворачиваем ее в сторону. 2) выкручиваем регулировочную гайку с тросика. 3) нажимаем на педаль сцепления (чтобы проще было снять) и снизу возле кроншейна (под рулем) снимаем тросик с педали. На конце педали есть крюк он держит тросик, снимается трос с педали довольно легко. А потом уже с пластины снимаем тросик. 4) Вытягиваем через капот тросик. Главное первый раз снять, потом можно за пару минут все это проделать. Раз уж решили снимать, советую смазать его именно синтетическим маслом. Влить пару кубиков внутрь троса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах