Перейти к публикации
sps

Гудящий звук при нажатии педали газа

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Заметил что на моей RIO FL 38 000 км, в движении при нажатии педали газа, в районе двигателя появляется гудящий звук, педаль отпускаем, все в порядке. Как будто турбинка крутиться :)

На всех передачах, во всем диапазоне оборотов, звук всегда одинаковый (у меня хороший слух).

По моим ощущения, такой звук присутсвовал всегда, но последнее время стал громче и четче.

Кто-нибудь замечал подобное за своей машинкой? А то скоро в дальнюю дорогу, время на ремонт еще есть.

Спасибо.

Поделиться сообщением

А точно звук от двигателя? У меня было подобное из-за магнитолы: когда прокладывал провода к усилителю - провод питания и аудио провод проложил по-незнанке рядом. И получалось, что при нажатии на газ при включенной магнитоле появлялся какой-то гул. Когда провода проложил по разным краям машины стало все нормально.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня при включенном кондее есть такой звук.

Поделиться сообщением

Тоже присутствует звук стиральной машинки при отжиме белья при нажатии на газ после 60км в час...(((

скоро ТО-1,скажу что бы проверили

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;st=20-может в этом проблема????

Поделиться сообщением

Поставьте окончательную точку ..что нужно сделать???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...