Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Задание на первую игру по этой ссылке: http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9660...033/full_image/ Напоминаю - ваша задача: 1. Узнать место 2. Прийти на него 3. Поставить свою машину на место моей 4. Сделать фото с такого же ракурса. 4.1. Если машину невозможно поставить физически (место занято к примеру) - попросите кого нибудь сделать снимок с этого-же ракурса, но чтобы вы были в кадре. Что вы при этом будете делать - это пусть подскажет ваша фантазия) Самые классные и креативные снимки выложу на обозрение). 5. Не забывайте про знак. Он находится в 5-15 метрах от места, с которого сделана фотография. Формат знака: РИО: XXXX, где XXXX - числовой код. Знак по размеру больше сигаретной пачки. Ваши фотографии и числовой код присылайте на адрес kiapozitiv@gmail.com. В теме письма указывайте номер задания, ник (если играете в одиночку) или название команды Есть небольшое добавление. Я отвечаю всем пользователям, которые прислали выполненные задания. И если вам от меня не пришла отбивка "принял" от меня, значит почему-то гугл посчитал ваше письмо спамом. В таком случае не стесняйтесь выносить мне мозг по телефону 8-915-350-73-файв-файв. Правила и пояснения можно прочитать тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10768 Промежуточный рейтинг каждое воскресенье. PS: При подготовке игры ПДД не нарушались. Напоминаю, что если вы не успели выполнить задание в основное время, вы можете выполнить его когда угодно. Очки начисляются из расчета 1 балл за приезд на место и 5 баллов за знак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Первый! Отправили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Маркер нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Паш,у меня фотки с опозданием будут приходить,потому как домой возвращаюсь наследующие сутки и не сижу возле компа целый день.Но фотку спецом сделал со временем.в 11-27,прошу учесть при начислении очков.Фотка будет сегодня ночью когда домой приеду.и ещё,метку особо времени искать нет,поэтому буду только фотки кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Фим, можно поступить проще - на почту или в личку шлешь мне код знака. Это и будет время финиша. А фотографии шлешь, когда будет доступ в сеть. Думаю такой вариант устроит всех игроков (ведь если человек нашел знак - то уж место съемки он точно нашел). Обращаю внимание всех участников - не забывайте про знак. Он принесет дополнительные очки + отдельный фан его найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Фим, можно поступить проще - на почту или в личку шлешь мне код знака. Это и будет время финиша. А фотографии шлешь, когда будет доступ в сеть. Думаю такой вариант устроит всех игроков (ведь если человек нашел знак - то уж место съемки он точно нашел). Обращаю внимание всех участников - не забывайте про знак. Он принесет дополнительные очки + отдельный фан его найти. Тогда лучше звонить.Номер в личку кинь.мой телефон только звонить может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Отправила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 отправил :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 фотку сделали, изучили кусты и водостоки в поисках метки) потом дошло дело до картридера, а его-то мы и забыли))))) нафоткали на телефон и скинули вчера, тк до картридера не успели бы доехать для получения максимальных баллов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 фотку сделали, изучили кусты и водостоки в поисках метки) Вы меня прям за злыдня считаете, чтобы я на первой игре и так жестил) Для первого уровня специально выбирал красивое место и ... забавную метку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Вы меня прям за злыдня считаете, чтобы я на первой игре и так жестил) Для первого уровня специально выбирал красивое место и ... забавную метку) ну мы ж под впечатлением от НС)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 и мы отправили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 сегодня участников не прибавилось пока-что) Видимо дождь внес свои коррективы) Вот я тоже смотрю за окно и думаю - как же мне второе задание снимать под дождем? Кстати, нашим конкурсом очень заинтересовались в КИА РУС. Возможно мне удастся уговорить наградить победителей в декабре! Ну, а если нет - то призы от меня лично обещаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Паш а ничё если от нашей команды будут 2 машинки? ) Белая и красная. Просто я эту неделю в отпуске, но с понедельника уже выхожу назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Да ради бога. Только в личку мне кинь ваши ники и номера машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Оля кинула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Отправил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 с отпуском пропустим сразу 2 понедельника...досада.. :'( но зато отдохнем от этой Москвы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Ничего, нагоните) Тем временем пятница, друзья! Если кто-то не смог в течении недели выбраться на место - у вас хороший повод прогуляться в центр! И не думайте, что вы безнадежно отстали от лидеров - игр будет много, задания будут разные - вы еще всех догоните и перегоните! Не лишайте себя возможности побродить в интересных местах нашего города - он ведь такой красивый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 И мы отправили)) в будущем постараемся действовать оперативнее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Ваще! Уписаться можно ))) Лично я искала метку вот такими буквами РИО ХХХХ , а она вот такими РИО ХХХХ Если бы не добрые люди, то валялось бы на той набережной 2, истерзанных Игорем, тела : моё и Айрин ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 А метка-то ведь достаточно большая))) Я бы сказал очень большая) вот в след. уровне, по причине обилия камер слежения такую большую нарисовать не получилось. Правда она на видном месте) подробности через 6,5 часов) А пока выкладываю промежуточный рейтинг (см первое сообщение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Ваще! Уписаться можно ))) Лично я искала метку вот такими буквами РИО ХХХХ , а она вот такими РИО ХХХХ Если бы не добрые люди, то валялось бы на той набережной 2, истерзанных Игорем, тела : моё и Айрин ))) ))) :37bj: Хорошо что Игорь догадался позвонить.Вот читаю и уписываюсь над вами!Хотя сам косанул не меньше.вообще забыл маркер поискать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Не ну сразу ведь ясно было где искать, если ЧЁРНЫМ МАРКЕРОМ. Единственное что, я думал конечно метка будет как помощь в поиске места, а никак не дополнительной проблемой. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах