doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Интересно, а если машинка сдохнет после такого топлива, тоже только бурчать будете? Самое смешное, что я специально указал, что жалобу можно по электронке отправить, однако, и пять минут, видимо слишком много. Воля Ваша, сидите, ругайте АЗС, правительство, ментов, врачей, и ничего не делайте для того что бы что-то изменить. Но и тогда не жалуйтесь на то, какая у нас жизнь. Потому что за Вас - никто не пойдет и не даст, грубо говоря в морду, тому, кто вас обидел. P.S. Я тоже семью кормлю, не Вы один такой. Я сам врач,батя мент...И у меня под дверью жалобщиков и недовольных полно и я это не могу изменить,потому что у нас система такая и открыто ей недовольные в ней не работают..Все идет сверху.Пока руководство страны не даст команду Нефтяникам 'модернизироваться',они на все ваши бумажки и запросы в международные организации плевали.Закрытие нескольких заправок ситуации на внутреннем рынке не изменит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=34968 Вот в тему статейка. Чеки с заправок не выкидываем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Пока руководство страны не даст команду Нефтяникам 'модернизироваться',они на все ваши бумажки и запросы в международные организации плевали.Закрытие нескольких заправок ситуации на внутреннем рынке не изменит. Так не раз команда уже дадена.... Болт они клали на руководство... Вся сила в клиентах - если все пострадавшие будут обращаться в суд за компенсацией ущерба, то только это подействует на них! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travelerman 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Частенько сталкивался с бензином, разбавленным водой. Да и песок частенько попадался. Сложно сказать, как при таком качестве еще и бессовестно цены увеличивают. Я понимаю, если бы все было на уровне... а так... Самое забавное в том, что в случае поломок, связанных вот с таким топливом, действительно ничего особо и доказать-то не получится. У отца частенько с машиной проблемы из-за бензина плохого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Альтернативный метод борьбы с заправками, продающими некачественный бензин ))) В данном случае дельцы пошли еще дальше - выдавали 80 бенз за 95.. http://www.yapfiles.ru/show/284730/67128c1...bfbc63.flv.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inq 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 И так, подведем итоги. 23 августа 2011 года, то есть спустя меньше месяца, после обращения, мне пришел ответ из Росстандарта. Думаю, порадоваться стоит. Doc2.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 И так, подведем итоги. 23 августа 2011 года, то есть спустя меньше месяца, после обращения, мне пришел ответ из Росстандарта. Думаю, порадоваться стоит. Можно увидеть исходящее письмо в Росстандарт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inq 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Можно увидеть исходящее письмо в Росстандарт? Разумеется Вот оно ______________.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Разумеется Вот оно Благодарю, на всякий случай (ттт) будем иметь в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Ничего такие обращения не дадут. Сам факт, что вы уже что-то фоткаете на заправке, наведет хозяев на разные мысли, и будьте уверены, через день там будет БЕНЗИН, а не ОСЛИНАЯ МОЧА. Приедет проверка, а там у них БЕНЗИН. Нужен эффект неожиданности. Брать пробы сразу, как только уловили ОСЛИНУЮ МОЧУ, И не очень верю, что можно что то стребовать с ВР, или Роснефти. На первой у меня машина не едет, тупая, хотя каждый литр на 1,5 рубля дороже, нежели на других. А про вторую у менеджеров ЧеховАвто в том году услышал следующее: - Чел притаскивает Сид, который вчера взял в салоне, движок словил клина, в тот же вечер, как только владелец заправился на Роснефти, шо подсолнух. И можно назвать это совпадением или случаем, но таких владельцев было два, с разностью в 2 дня. Естественно, ремонт за свой счет. Не знаю, добились ли чего владельцы клинов, но судя по тому, что шума не было - вряд ли. По своему опыту - доверять проще местным заправкам, но не таким, у которых шланг из земли торчит. Сетевым не доверяю. Один день у них БЕНЗИН, а три или более - МОЧА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Бред, полтора года на бипи заправляюсь только на этой машине и ни разу не было никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 приезжай на вр в климовск - повеселишся от души. Последний раз когда там заправлялся - впарили карту малина. Спрашиваю, а на кой мне платить с литра на 1,5р больше, если у них, как и у большинства, бензин с капотни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Карту малина раздают бесплатно. Как её можно впарить? Пользоваться ей можно далеко не только на бипи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Был случай! заправился на Липецкой заправке и приехал домой!бак был не пустой а литров 10 было,я сверху еше 20! На утро заводить машину,а оно мне Chek на дисплее! поехал на диагностику а комп показал свечи,выкрутили свечи а им труба полнейшая,вообшем ошибка была свечи и свеча на 3 цилиндре,хорошо свечами отделался.а что косается заправки,то Липецкую закрыли и уже как минимум 6 месяцев не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах