kelvin 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Пара новых билинз ретрофит Morimoto Mini с ангельскими глазками! В билинзы устанавливается ксеноновая лампа Н1. Всё новое, полный комплект: 2 биксеноновые линзы, 2 декоративных маски, 2 ангельских глаза CCFL, 2 инвертора, 2 переходника под цоколь Н7 или Н4, крепёж, проводка. Ц=3300 рублей Ростов-на-Дону тел. 8 928 296 I679 Дмитрий Отправлю в любой город! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Был сегодня в кунцево там такие же есть, купил себе и за 3 часа поставил обе. прикольно выглядит... как бы ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Был сегодня в кунцево там такие же есть, купил себе и за 3 часа поставил обе. прикольно выглядит... как бы ап. А можно фото ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 А можно фото ? фото в каком виде в какое время суток с какой стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 фото в каком виде в какое время суток с какой стороны? совсех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 совсех! ))) ))) ))) так и думал. ))) а в какое время суток? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 а что скажут гайцы на такие переделки :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 а что скажут гайцы на такие переделки :g:По головке не погладят. ТС на штрафстоянку, или договариваться, но влетит в копеечку. Каждый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 По головке не погладят. ТС на штрафстоянку, или договариваться, но влетит в копеечку. Каждый раз. НУ НУ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 НУ НУ )))А почитать закон? Установка на ТС несертифицированных в его составе средств, изменение конструкции ТС(в том числе и установка ксенона) - незаконны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 А почитать закон? Установка на ТС несертифицированных в его составе средств, изменение конструкции ТС(в том числе и установка ксенона) - незаконны. А почитать судебную практику по этому вопросу? Ну да ладно, не мне вас учить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Засветка есть, но уже лучше чем просто биксенон в рефлектор. Единственное, я не вижу галочки. Обе линзы правые чтоли? Теперь надо поставить корректор и омыватель и сертифицировать переделку. Вот тогда будут всяческие грацы и респекты. Например вот так http://www.avto-xenon.ru/tovar-140 И вот так http://www.avto-xenon.ru/tovar-135 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 а мне что-то свет от них не понравился. по сравнению с теми же филипсами ХП свет более насыщенный, от этого пятно световое имеет более четкую границу свет/тень, и то, что не освещено, не видно вообще. а у галогена световой поток меньше, эта граница размазана и в итоге видно дальше, но видно хуже, это да. в итоге (судя по фото) с ксеноном перед машиной видно лучше, а вдали хуже. я по трассе езжу, мне дальше важнее, чем детализация кочек... эх. Микол, или это только на фото такой эффект? Никит, а там не галки, там ступеньки, причем их видно. все ок с линзами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Да свет реально, хрень ))) В моих линзах свет чёткий, не то что в этих... фуфломицин какой-то... Поэтому могу предположить, что то что купил себе mikol@istra - это совсем другие линзы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Да, кстати, дальний какой-то очень слабый, или просто так кажется? А вот резкий переход свет-тень у ксенона не отнять, тут уж каждый сам для себя решает. А вообще конечно линзы это вполне себе решение проблемы со светом, но исключительно с добавлением корректора и омывателя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Юр честно говоря фото это фото, в реале все очень хорошо видно и для себя я левую фару опустил чуть ниже. Что дальний что ближний светят отлично видно все хорошо. Дмитрий я уверен что твои линзы круче сто пудов что решил их продать... Торговля дело тяжелое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Хотел на подобное сподобиться. Начитавшись отзывов про то, что модуль под своим весом от тряски в не родном для него месте ломает отражатель - передумал. Да и смысл... ? Один хрен будет толпа орущих, что у них ослепление наступает минут на двадцать от ксенона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vplakhin 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хотел на подобное сподобиться. Начитавшись отзывов про то, что модуль под своим весом от тряски в не родном для него месте ломает отражатель - передумал. Да и смысл... ? Один хрен будет толпа орущих, что у них ослепление наступает минут на двадцать от ксенона. Что то плохо вы матчасть изучили, эту проблему давно решили, у меня такое было пока я не исправил. Свет все равно трясется но это происходит на очень убитых! дорогах, а так все в порядке - за то свет красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Вопрос! а как они устанавливаются? Сверлить нужно под линзу отверстие больше?или там без свирления можно обойтись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Вопрос! а как они устанавливаются? Сверлить нужно под линзу отверстие больше?или там без свирления можно обойтись! тоже интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Вопрос! а как они устанавливаются? Сверлить нужно под линзу отверстие больше?или там без свирления можно обойтись! Без сверления. Всё просто... модуль крепится через отверстие лампы одной большой гайкой используя центровочную шайбу для Н4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Без сверления. Всё просто... модуль крепится через отверстие лампы одной большой гайкой используя центровочную шайбу для Н4. Фару обязательно снимать?значит и снять ее будет так же легко как и ставить?а что подключать куда нужно?и какой лучше ксен туда тогда ставить 4300? Спасибо! нашел небольшой отчет об установке,кому интерестно смотрите,расписали не плохо! http://www.xenon31.ru/Bixenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 вот блин)всё больше и больше хочу себе линзы)вот думаю брать-не брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 вот блин)всё больше и больше хочу себе линзы)вот думаю брать-не брать Что тут думать??? Брать конечно! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 а к ним корректор и омыватель, иначе толку ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах