Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Какой-то "НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" бросил окурок на капот моей Рюши. :black_eye: Образовалось желтое пятно. Нужен совет: поможет ли абразивная полировка убрать это пятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travelerman 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Насколько мне вообще известен принцип абразивной полировки, могу с уверенностью сказать - она здесь врятли поможет. Ведь это скорее всего не "пятно" а слой именно сгоревшей краски. Нехороший человек походу подставил вас на сумму покраски капота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Насколько мне вообще известен принцип абразивной полировки, могу с уверенностью сказать - она здесь врятли поможет. Ведь это скорее всего не "пятно" а слой именно сгоревшей краски. Нехороший человек походу подставил вас на сумму покраски капота. Нет, не краска, а лак сверху подкоптился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Нужен совет: поможет ли абразивная полировка убрать это пятно? Поможет-непоможет определяется лишь только опытным путём . то есть берёте любой из доступных вам абразивов ( абразивная полироль. наждачная бумага градации2000-3000 . абразивная глина) и начинаете собственно тереть не забыв о том . что толщина лакового слоя в заводском покрытии 60 микрон или 0.06 миллиметра и если лак прожжён совсем чуть чуть то успех очевиден, ну а если нет то готовить рублей 6000-10000 за окраску или кататься так как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Поехал сегодня на лако-краску...полировкой профессиональной получилось убрать злополучное пятно!!! Мастер грамотный попался! Цена вопроса 500 рубчиков. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Happy end :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Happy end :16ap: Ну типа того :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baykal 16 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Где-то видела тему, писали про пятна от липы желтые-не могу найти. Срочно нужна помощь: чем вывести? Помогите пожалуйста советом. Только что из мойки-разводят руками...ерунда какая-то(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Где-то видела тему, писали про пятна от липы желтые-не могу найти. Срочно нужна помощь: чем вывести? Помогите пожалуйста советом. Только что из мойки-разводят руками...ерунда какая-то(( Попробуйте растворитель на спиртовой основе ( одеколон к примеру ) , или купить безконтактный зимний шампунь( он очень агрессивный ) и им попытаться, если не поможет то они постепенно сами уйдут месяца за два в процессе езды и моек, но хотим сразу , то только абразивная полировка , что будет недёшево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Где-то видела тему, писали про пятна от липы желтые-не могу найти. Срочно нужна помощь: чем вывести? Помогите пожалуйста советом. Только что из мойки-разводят руками...ерунда какая-то(( есть спецсредство на авторынках от насекомых, почек и т.п. Брызгается как мус и стирается тряпкой. Если пятно давнее, то полироль в цвет кузова. Делов на 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах