SonicEx 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Суть проблемы: После пары переключений задняя > драйв, машина перестала ехать. Набирает обороты, шумит трансмиссия, эффект нулевой. На эвакуаторе доехал до сервиса, механик согнал машину и у него она нормально заработала. Расскажите в чем может быть причина, а то за диагностику коробки попросили 25 т.р. :'( :'( :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Уровень масла? Цвет? Запах? А 25 тыров. это скорее всего ремонт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 полцены коробки за диагностику? кто-то кого-то обманывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonicEx 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Уровень масла? Цвет? Запах? А 25 тыров. это скорее всего ремонт! Масло менялось 1.5 месяца назад. Уровень по центральную риску, цвет и запах такой же как у запасного масла которое осталось. Вспомнил, что мастер при замене масла говорил, что обнаружил струшку в коробке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 что мастер при замене масла говорил, что обнаружил струшку стружку в коробке. Если при замене снимался поддон, то на магните можно найти частицы фрикционов. ИМХО, в этом случае размер (частиц) имеет значение :8ai: ну и видимо количество! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonicEx 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Если при замене снимался поддон, то на магните можно найти частицы фрикционов. ИМХО, в этом случае размер (частиц) имеет значение :8ai: ну и видимо количество! Ремонтировать буду сам, если есть полезные советы. жду... Мне с начало посоветовали поковырять гидротрансфарматор. Если у кого есть документация какая нибудь, буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах