~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Ну-с, Друзья мои любезные (так говорит один из героев известного мульта "Смешарики") - фотки! Но сначала несколько слов. Спасибо Вам всем огромное! Как все же чудесно бывает увидеться! Вы - мегапозитифф! Теперь фотки Новые участники: Искандер Равиль Айршииипчик!!! Не новый, но очень редкий гость GPS для бедных Чья машынка? А эта? Лёша откланивается, а мы.. Собирались..собирались.. ждали опаздывающих (говоря это имею в виду понятно кого.. ) потом думали как выстроиться, чтоб было красиво искали удачный ракурс и стало красиво все захотели такое фото спасибо вам, друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Ой,ребята,я прямо чуть не прослезилась(в самом положительном смысле) от нашей сегодняшней встречи :good2: Вот можем же,когда хотим!Давайте и дальше так держать! :45br: И фотку общую быстрей уж,не томите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 КЛАССС! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Последняя фотография - шедеврическая..какая встреча..а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Супер!!! Жалею, что не смог сегодня появиться. Но моя машина выбивалась бы из общей массы) :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 ждали опаздывающих (говоря это имею в виду понятно кого.. ) А я ведь старалась, ну совсем чуть-чуть только опоздала :on_the_quiet: Фотки - чудо! :44bq: Ну классно же так вот собираться! До скорой встречи со всеми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Последняя фотография - шедеврическая..какая встреча..а Это точно! КЛАСС!!! Мы круче всех :buba: :declare: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Это точно! :good2: КЛАСС!!! Мы круче всех :buba: :declare: Всем привет! А я ведь был вчера в это время в этом месте! Правда проездом и на своём ,,Патрике,,и совсем забыл,что вчера был четверг... работа работа работа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Всем привет! А я ведь был вчера в это время в этом месте! Правда проездом и на своём ,,Патрике,,и совсем забыл,что вчера был четверг... работа работа работа... всегда можно звонить мне и узнавать о планируемых встречах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Супер! Пора мне возвращаться из отпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Вот так у нас получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Вот так у нас получилось нормально :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Вот так у нас получилось Хорошо! Вид на помойку только не очень :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Хорошо! Вид на помойку только не очень :16ap: Блин, а слона то и не заметили. :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А у нас вот так :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Очень миленько получилось :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А у нас вот так :ok: Клёво) А я маленькую на лобовое со своей стороны сверху наклеил) Что б не только со спины узнавали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А наше лобовое под замену, так что позже. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Клёво) А я маленькую на лобовое со своей стороны сверху наклеил) Что б не только со спины узнавали) А я наклеил, :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Темновато уже только было, вспышку не подключила, уже разъехались некоторые. Да ладно, как вышло - так и вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Темновато уже только было, вспышку не подключила, уже разъехались некоторые. Да ладно, как вышло - так и вышло. Прямо загадка "Угадай,кто есть кто на фото?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 @kazanochka, А сами виноваты - никто не захотел перефоткаться, когда я заметила, что вспышка прикрыта. Ну ничего, может у Темы лучше получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 А меня слишком светло получилось, попробуйте здесь угадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 К Катюшки явно лучше получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах