Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 У тебя туда помещаются очки????по моему это просто маленький бардачок. Помещаются. И еще 2 флешки, затычка от прикуривателя. Если нет очков, можно видеорегистратор засунуть ))) Но после кражи я в машине только зарядник от него оставляю. Обломятся гопнеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Это ж автомат! Он сам меня возит! :grin: Если серьёзно, то превосходно! Ни разу не пожалел, что взял с автоматом. Я что то на тесте прокатился на автомате, мне кажется не едет она, особенно на 1-2 передаче. Да уж, у девушек в маленькой сумочке много что помещается, а в бардачке уж очки точно поместятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Надо будет протестить вариант - очки + видеорегистратор ))) Неее, у Рио двигатель для автомата слабый. На трассе на ней не обгонишь =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 для лентяя Димы http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry63273 здесь вариант очечника с лампой освещения http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=72 а здесь два варианта, первый, и если ниже посмотришь, вариант установки на место ручки под потолком. Надеюсь вы научитесь пользоваться Поиском Гугл!!мне это стоило 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Дайте фотку, как это.. Не могу на словах представить. На офф сайте на фото видно http://www.kia.ru/upload/iblock/d66/d663a8...8cb1463fac2.jpg Там где у всех ручка, у водилы очечник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ты посмотри там еще и люк в крыше сделан. А у кого нибудь шла машинка с люком в крыше. И сидушка задняя, на которой попой сидишь, у нас по-моему она снимается полностью.Хотя надо глянуть. На фото эта сидушка снята. Это просто дизайнерская версия. И фонарь освещения у водителя-пассажира другой. И кресла другие, у меня спинка сзади передних сидений накрыта пластиковой панелью. Называется "найдите 10 отличий". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ты посмотри там еще и люк в крыше сделан. А у кого нибудь шла машинка с люком в крыше. И сидушка задняя, на которой попой сидишь, у нас по-моему она снимается полностью.Хотя надо глянуть. На фото эта сидушка снята. Это просто дизайнерская версия. И фонарь освещения у водителя-пассажира другой. И кресла другие, у меня спинка сзади передних сидений накрыта пластиковой панелью. Называется "найдите 10 отличий". Но этот очечник я лично видел в пиканто люкс комплектации в техно-моторсе, цену за него заломили 2,2т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 В "Азиате" за 1500, наверняка, продадут. Там тоже не дешево, но по сравнению с ТМ - еще терпимо %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Да уж, на таких мелочах цену машины вдвое увеличивают. Вот япы раньше все для людей делали. и не задумывались даже те же очечники как опцию ставить. Он просто должен быть для комфорта да и все, как и электроподъемники и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Некоторые и парктроник задний в комплект включают... А то у меня получилось: бампер страхуется, а парктроник - нет. А я виновата, что какое-то чудило мне датчик подпортило? Ладно еще, в этот раз в ТМ забыли парктроникс в счет вчлючить. А если не забудут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Не включили, это их проблемы. После оплаты они не имеют права выставлять новый счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Не включили, это их проблемы. После оплаты они не имеют права выставлять новый счет. Ага так мне машину на халяву помыли ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Мне тоже мыли так. Они мне-нам нужно для работы чистая машина(а она чуть в пыли была), Я им-а мне и такая машина пойдет, вам надо вы и мойте. Помыли-денег не взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Мне тоже мыли так. Они мне-нам нужно для работы чистая машина(а она чуть в пыли была), Я им-а мне и такая машина пойдет, вам надо вы и мойте. Помыли-денег не взяли. У мну была другая ситуация, я заказал мойку внешку, а мну еще внутри помыли и пропылесосили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Помню ты рассказывал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А меня теперь долго не увидите, уехал я. Но авто осталось, дал знакомому в аренду. Так что не меня, так авто можно ещё увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Далеко ж тебя занесло ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Таня, куда пропала? Что-то не видно твоей машины во дворе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 А всю ночь это мой призрак с моими номерами стоял на торце дома 100А, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Незнаю кто там стоял ) я смотрю рыжую рио седан :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Я что-то стала рано уезжать и поздно приезжать. Видимо, поэтому ты мою машину и не видишь, когда идешь домой. А еще мне места на парковке перед подъездом не хватает =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Кстати, не разу не совпало чтобы мы вместе во двор зазежали...а щас я вообще через ваш двор редко езжу, т.к. у нас дорогу сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Было как-то, когда я выезжала, а ты заезжал. Я об этом писала %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 На всякий случай продублирую в этой ветке: Ура!Меня сегодня первый раз захабили Кстати,@Delcatty, там напротив стояла ещё одна моя Рио(серенькая,правда уже без клубной атрибутики),а я работаю рядом с издательством(крылечко слева),в автосалоне ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ы! Всё же ты нашел мою записку *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах