ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 У меня небыло кнопок по этому для меня небыло это важным. Но на сколько знаю к пионам можно подключать пульты, поэтому думаю можно. Завтро поинтересуюсь! Быстро пробежался по инету темы такие есть..подключение штатных пультов к Pionner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 @IlSan, Слева кажется что как бы есть щель! Её там нет..фотка как то так получилась Сама планка бралась не с комплекта магнитолы (от какой-то другой) и дальше на наждаке доводили.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 А чего, так не аккуратно накладку снимали? Покоцана в нескольких местах и торпедо поцарапана в сторону бардачка. А так не плохо смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Не все нормально ничего не покоцанно..просто нужно протиреть Надо просто свежую фото..щас все отлично)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanchitta 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 На exist просят код рамки под 1DIN магнитолу,которая с кармашком внизу. Напишите кто его знает!!А то я уже устал искать эту рамку, а магнитола новая дома валяется без дела, а штатную продал((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Nanchitta курим форум, можно почитать про мой инсталл тут: http://magnitola.org/nashi-installyacii/87799-kia-rio-fl-2010-zolotaya-pulya.html Штатная панель будет без кармана. Карман отдельно не продается! Можно купить штатную 2 DIN панель от KIA RIO FL 2010 плюс переходную рамку Metro (2 фото по ссылке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Есть рамка на KIA RIO JB под 1дин магнитолу. Нужна под 2 дин штатная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Под 2 дин купил. Получается теперь есть не нужная рамка под 1дин магнитолу с кармашком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChahLik 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @blackdew, давай фото и продавай!!! Я бы купил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ок, чуть позже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Как и обещал вот фото рамок что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 напоминаю, что для продажи есть отдельный раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Да конечно. просто фотки попросили. Все дальнейшее в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scream_52 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 вот у тебя снятая штатная рамка 1дин!!! на ней парт номер должен быть!!! напиши его плиз!!! и номер кармана!!! очень надо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scream_52 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 @blackdew, Уважаемый! А можно парт номер рамки заводской под один дин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Вы бы хоть на дату сообщения посмотрели. Год назад. Человек, наверное, уже и машину сменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scream_52 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 да уж горячая тема!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakata 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 вот такая подойдет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito-b9 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Нужна рамка переходная на 1 din, есть у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parrot Store 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 http://parrot-store.ru/search/?search=kia%20rio + http://parrot-store.ru/search/?search=универсальный%20карман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах