prizrak656 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Аркадий собственно есть вопрос- я собираюсь наоборот ставить двух диновую магнитолку( тоже пионер только с двд и навигатором)если решусь в ближайшее время как насчёт поменяться рамками??????))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorach 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Подскажите кто где покупал рамку переходную, а то поставил магнитолу 1 дин и дырка снизу, а закрыть её нечем, она меньше чем 1 дин по размеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Подскажите кто где покупал рамку переходную, а то поставил магнитолу 1 дин и дырка снизу, а закрыть её нечем, она меньше чем 1 дин по размеру. Там крепится ниша приборной панели. 84742-1G000 500 с небольшим рэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mathews 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Там крепится ниша приборной панели. 84742-1G000 500 с небольшим рэ. А есть ли фотография? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Вот еще как можно сделать: можно поставить заглушку 3 или бардачек 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А есть ли фотография? Предыдущий пост. Позиция номер 4 Этих фоток как го...на в инете. http://images.yandex.ru/search?p=71&te...&rpt=simage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorach 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Это не серьёзно, во первых магнитолу 1 дин на штатные салазки нормально не повесить, во вторых просто ставить затычку не тема. Нада дырку с корманом и крепёжками для магнитолы, чтото типа http://www.elson.ru/140500/item140312.html Я тока не знаю какого она качества, вот и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Себе ставил оригинальные рамку и нишу приборной панели. Крепил Пионер 1 дин просверлив нужные дырки в родной рамке. Цена вопроса в экзисте - 850 рублей. Магнитола с родной облицовкой не влезет, только без нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Кстатит 1Din на штатные салазки я вешал, вполне нормально. Пришлось рассверлить штатные дырки салазок на 1 размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 За сколько можно продать штатную 2din магнитолу?? (б/у 4мес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 За сколько можно продать штатную 2din магнитолу?? (б/у 4мес) Я пробовал за 5ть. Потом за 3ри. В итоге, так и пылится, новая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorach 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Евгений 26 Я вот и спрашиваю, в экзисте это какие номера? там по фото не понятно. Ниша приборной панели на фотке 1 дин, такая не войдёт. Соответственно либо фото неточное, либо не подойдёт. С оригинальной рамкой красиво не встаёт Ну чё неужели никто рамку не заказывал в инете? Блин машина за полмилиона у всех, а рамку за 1000р все сами колхозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Аркадий, подскажи с какой стороны ты начинал снимать верхнюю панель центральной консоли? Очень стремно что-то сломать Сегодня попробовал, но духу не хватило приложить больших усилий. Там же просто пластиковые уплотнители? Как видно на первой фото их довольно много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Аркадий, подскажи с какой стороны ты начинал снимать верхнюю панель центральной консоли? Очень стремно что-то сломать Сегодня попробовал, но духу не хватило приложить больших усилий. Там же просто пластиковые уплотнители? Как видно на первой фото их довольно много... ножом с тупым концом подцепил в верхнем правом углу, затем левый угол и так по кругу по чуть чуть... консоль крепиться на железные защелки который в свою очередь крепятся к пластиковым ножкам, который можно сломать при сильном перекосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Спасибо! Завтра буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Народ, дайте номер переходной рамки в экзисте!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Где найти переходную рамку под магнитолу 1 DIN? Ткните меня носом или дайте ссылку пожалуйста. Машина 2011г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Тему ап. Тоже интересует данная рамка. Пожалуйста коды рамки и ниши и всего что нужно для этого.Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Я уже писал, что у меня есть сейчас ненужная новая рамка МЕТРО, выглядит вот так: Отдам занедорого (если надо стучись в личку), т.к. себе штатный карман сообразил! Чтобы штатную консоль заиметь надо наружнюю декоративную рамку (в экзисте от 1300р) и карман в нее (в экзисте и нигде нет, выменял вместе со штатной магнитолой) это минимум не выгодно! Еще в экзисте продается карман, но на магнитолу не поставить декоративную рамочку, будет выглядеть так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Где найти переходную рамку под магнитолу 1 DIN? Ткните меня носом или дайте ссылку пожалуйста. Машина 2011г http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=110&st=0 Сообщение #1.http://www.auto-music.ru/products/folder-ramka-kia/goods-metra-99-7321.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Тараска, ты уж прости но смотрится убого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Тараска, ты уж прости но смотрится убого... Что именно убого? Штатный карман - да, убого. Кроме метровской рамки (первое фото) альтернативы как бы и нет... Да штатная консоль под 1DIN интереснее смотрится конечно, но кармана для нее в продаже нет Если что, то штатная консоль выглядит так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 может быть если бы не было штатной маги то и сказал бы что терпимо, но после человеческого вида на 2ДИН эта с дырой.... как дизайнера меня от такого вида покоробило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Я уже писал, что у меня есть сейчас ненужная новая рамка МЕТРО, выглядит вот так: ... Так чего, к переходной рамке, нужно еще нишу-карман докупать, которых, как пишут нигде нет? Здесь 2 фото, они чего, с разных машин? Одна черная - вроде симпатично, другая серая - жуть. Серая без кармана или фото такое? Вот косоглазые намутили с магнитолами, в Авео, такая же беда, лучше бы ничего не ставили, просто заглушку как на Соляре, снял ее и ставь что хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 А как вариант, эту дыру-нишу, просто залушкой закрыть, чтобы в цвет консоли попала можно. Такие заглушки продаются? ведь должны копейки стоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах