Перейти к публикации
HEAD

Переходная рамка для установки стандартной магнитолы (1 DIN) в штатное место

Рекомендованные сообщения

Аркадий собственно есть вопрос- я собираюсь наоборот ставить двух диновую магнитолку( тоже пионер только с двд и навигатором)если решусь в ближайшее время как насчёт поменяться рамками??????)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif))

Поделиться сообщением

Подскажите кто где покупал рамку переходную, а то поставил магнитолу 1 дин и дырка снизу, а закрыть её нечем, она меньше чем 1 дин по размеру.

Поделиться сообщением

Подскажите кто где покупал рамку переходную, а то поставил магнитолу 1 дин и дырка снизу, а закрыть её нечем, она меньше чем 1 дин по размеру.

Там крепится ниша приборной панели. 84742-1G000

500 с небольшим рэ.

Поделиться сообщением

Там крепится ниша приборной панели. 84742-1G000

500 с небольшим рэ.

А есть ли фотография?

Поделиться сообщением

Вот еще как можно сделать:

можно поставить заглушку 3

или бардачек 4

119160245.jpg

Поделиться сообщением

А есть ли фотография?

Предыдущий пост. Позиция номер 4

Этих фоток как го...на в инете.

http://images.yandex.ru/search?p=71&te...&rpt=simage

Поделиться сообщением

Это не серьёзно, во первых магнитолу 1 дин на штатные салазки нормально не повесить, во вторых просто ставить затычку не тема.

Нада дырку с корманом и крепёжками для магнитолы, чтото типа http://www.elson.ru/140500/item140312.html

Я тока не знаю какого она качества, вот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Себе ставил оригинальные рамку и нишу приборной панели.

Крепил Пионер 1 дин просверлив нужные дырки в родной рамке.

Цена вопроса в экзисте - 850 рублей.

Магнитола с родной облицовкой не влезет, только без нее.

Поделиться сообщением

Кстатит 1Din на штатные салазки я вешал, вполне нормально. Пришлось рассверлить штатные дырки салазок на 1 размер.

Поделиться сообщением

За сколько можно продать штатную 2din магнитолу?? (б/у 4мес)

Поделиться сообщением

За сколько можно продать штатную 2din магнитолу?? (б/у 4мес)

Я пробовал за 5ть.

Потом за 3ри.

В итоге, так и пылится, новая...

Поделиться сообщением

Евгений 26

Я вот и спрашиваю, в экзисте это какие номера? там по фото не понятно. Ниша приборной панели на фотке 1 дин, такая не войдёт. Соответственно либо фото неточное, либо не подойдёт. С оригинальной рамкой красиво не встаёт:)

Ну чё неужели никто рамку не заказывал в инете?

Блин машина за полмилиона у всех, а рамку за 1000р все сами колхозят:)

Поделиться сообщением

Аркадий, подскажи с какой стороны ты начинал снимать верхнюю панель центральной консоли? Очень стремно что-то сломать :) Сегодня попробовал, но духу не хватило приложить больших усилий.

Там же просто пластиковые уплотнители? Как видно на первой фото их довольно много...

Поделиться сообщением

Аркадий, подскажи с какой стороны ты начинал снимать верхнюю панель центральной консоли? Очень стремно что-то сломать :) Сегодня попробовал, но духу не хватило приложить больших усилий.

Там же просто пластиковые уплотнители? Как видно на первой фото их довольно много...

ножом с тупым концом подцепил в верхнем правом углу, затем левый угол и так по кругу по чуть чуть... консоль крепиться на железные защелки который в свою очередь крепятся к пластиковым ножкам, который можно сломать при сильном перекосе

Поделиться сообщением

Народ, дайте номер переходной рамки в экзисте!!!!

Поделиться сообщением

Где найти переходную рамку под магнитолу 1 DIN? Ткните меня носом или дайте ссылку пожалуйста. Машина 2011г

Поделиться сообщением

Тему ап. Тоже интересует данная рамка. Пожалуйста коды рамки и ниши и всего что нужно для этого.Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Я уже писал, что у меня есть сейчас ненужная новая рамка МЕТРО, выглядит вот так:

91602992.jpg

91602993.jpg

Отдам занедорого (если надо стучись в личку), т.к. себе штатный карман сообразил! Чтобы штатную консоль заиметь надо наружнюю декоративную рамку (в экзисте от 1300р) и карман в нее (в экзисте и нигде нет, выменял вместе со штатной магнитолой) это минимум не выгодно! Еще в экзисте продается карман, но на магнитолу не поставить декоративную рамочку, будет выглядеть так:

91538849.jpg

Поделиться сообщением

Где найти переходную рамку под магнитолу 1 DIN? Ткните меня носом или дайте ссылку пожалуйста. Машина 2011г

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=110&st=0 Сообщение #1.http://www.auto-music.ru/products/folder-ramka-kia/goods-metra-99-7321.html

Поделиться сообщением

Тараска, ты уж прости но смотрится убого... :(

Поделиться сообщением

Тараска, ты уж прости но смотрится убого...

Что именно убого? Штатный карман - да, убого. Кроме метровской рамки (первое фото) альтернативы как бы и нет... Да штатная консоль под 1DIN интереснее смотрится конечно, но кармана для нее в продаже нет :(

Если что, то штатная консоль выглядит так:

92359698.jpg

Поделиться сообщением

может быть если бы не было штатной маги то и сказал бы что терпимо, но после человеческого вида на 2ДИН эта с дырой.... как дизайнера меня от такого вида покоробило

Поделиться сообщением

Я уже писал, что у меня есть сейчас ненужная новая рамка МЕТРО, выглядит вот так:

...

Так чего, к переходной рамке, нужно еще нишу-карман докупать, которых, как пишут нигде нет? Здесь 2 фото, они чего, с разных машин? Одна черная - вроде симпатично, другая серая - жуть. Серая без кармана или фото такое? Вот косоглазые намутили с магнитолами, в Авео, такая же беда, лучше бы ничего не ставили, просто заглушку как на Соляре, снял ее и ставь что хочешь.

Поделиться сообщением

А как вариант, эту дыру-нишу, просто залушкой закрыть, чтобы в цвет консоли попала можно. Такие заглушки продаются? ведь должны копейки стоять?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 9 Сообщений
    • 9839 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2978 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 4515 Просмотров

• Создать...