Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Ситуация такова. Отец разбил фару на свой машине возле дома. Все оформил. Поехал в страховую Росстрах (г. Тула), а ему и говорят: "офиса давно нет, лицензия у страховой ограничена". Я в Москве по всем их телефонам звоню и ни где не дозвониться. Может кто подскажет что делать? (Выплата по Каско должна быть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Посмотрите Проблемы с выплптами, у человека тоже проблемы с этой страховой, может вместе что-то придумаете... сообщение 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Земляничкина, могу только посочуствовать Вашему отцу. На счёт Росстраха и выплат по КАСКО у них всё очень печально. Я так понимаю, что перспектив там нет. ЗЫ У меня же ситуация немного другая - у меня ОСАГО. Но на данный момент тоже всё неопределённо и не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 да уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 http://gorstrax.ru/ Лицензия ограничена с 07.06.2011. То есть, если не ошибаюсь, выплаты по КАСКО и ДСАГО не осуществляются. Только ОСАГО из средств РСА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 ... и то, только когда лицензию отзовут совсем, а не просто ограничат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Вот и случилось долгожданное событие! У Росстраха отозвали лицензию (Приказ ФСФР № 11-2361/пз-и от 16.09.2011). Вчера уже сгонял в представительства РСА и сдал им все документы. Ответ, а точнее деньги, должны поступить на счёт в течении 40 дней. Вот теперь можно расслабиться и ждать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darion 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Вот и случилось долгожданное событие! У Росстраха отозвали лицензию (Приказ ФСФР № 11-2361/пз-и от 16.09.2011). Вчера уже сгонял в представительства РСА и сдал им все документы. Ответ, а точнее деньги, должны поступить на счёт в течении 40 дней. Вот теперь можно расслабиться и ждать ))) Я бы не стал расслабляться пока все достойная сумма не поступила бы на счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @Darion, не переживай, всё нормально закончилось Деньги получены в полном объёме. Подробнее отписался в соседней теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах