Saym 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Кому приходилось вызывать помощь на дороге? Интересует всё в подробностях=) Начну с себя. Как-то раз этим летом прихожу в гараж(около 9.00), сажусь в машину, вставляю ключ, проворачиваю и ... понимаю, что аккумуляторная батарея села после 3-х дневного простоя >:-[ Начинаю судорожно вспоминать не оставил ли я габариты включенными, и после нескольких неудачных попыток вспомнить увидел карточку помощи на дороге :61dance3: Так как очень хотелось протестировать эту службу в Новороссийске, то я естественно позвонил=) Позвонив, мне пришлось диктовать много цифр и объяснять где я нахожусь и как меня найти(гаражный кооператив как-никак) Проделав успешно все операции, мне дали понять, что ждать придется часа 3-4, и я согласившись на эти условия спокойно пошел домой. Через часа 2 мне позвонил сам "помощник" и уточнил время встречи( 11.40). Помощь приехала на исписанном/изрисованном тазике(наверное единственный в городе), выкатили из гаража, прикурили :46brunette: Happy end :61dance3: p.s. Учитывая что ОД нахоится от меня в 5 километрах, я думал, что произойдет всё немного быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Учитывая, что помощь все-таки пришла...значит не все так плохо... А вообще...все эти асисстансы...больше для красоты, чем для дела...в особенности если попадаешь под услугу, которую они должны бесплатно оказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 больше для красоты, чем для дела это да >:-( В случае чего тьфу-тьфу будешь звонить в более оперативную службу чем ассистансам=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 И я ее тестировать пытался))) Вообщем дело было так: Оставил машину на сигнализации и пошел в магазин, по возвращению машина сняться с сигнализации отказалась... Решил дело в батарейки... сбегав опять в магазин и вернувшись к машине с новыми батарейками - эффект был тотже... Тогда решил открыть ключом.... открыл сигналка орет... машина не заводится... скинул акум шоб не орала... и дальше ступор... че делать???? в итоге вспомнив про киа асистент решил позвонить туда... Меня раза три переключали выслушиваю историю как я попал от и до... и в итоге отказали в помощи (частично)... Ответ был таков... время после 18-00 ваш дилер уже закрыт, за сигналку мы не отвечаем это доп и не важно, что вы решили его у дилера установить... вообщем единственно чем можем помочь это вызвать эвакуатор и отвезти вас на ночную стоянку... я естественно отказался и продолжил самостоятельно искать кнопку валет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Меня раза три переключали выслушиваю историю как я попал от и до Несколько раз переключать к разным операторам это обязательный ритуал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_vim 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Не приходилось еще пользоваться асистентом и надеюсь не придется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах