Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Сопсна, сабж! Пятница, как никак. Главный вопрос форума и весьма странно, что его никто не задал раньше. Теперь можно излить душу и рассказать, кто, как и когда не слетел с гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 , кто, как и когда не слетел с гарантии. Может Слетел-про это лучше,как грится :чуть чуть не считается ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Риторический вопрос стоит так и никак иначе! Соответственно, и ответ должен быть риторическим! "Вы не отвечаете на мой ответ!" © Я вот, например, вчера и позавчера не слетел. А сегодня ещё не закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 толстый тро-ло-ло? ))) я тоже еще не слетел с гарантии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Лол ))) Ну, трололо так трололо. Я уже слетел) 1) на электрику: сам поменял лампочку подсветки заднего НЗ и подключал нагрузку к разъему прикуривателя 2) на подвеску: делал шиномонтаж не у официальных дилеров и купил диски в экзисте, а не у них же 3) на ЛКП: красил зацеп на бампере кисточкой и (О БОЖЕ) делал локальный ремонт пары деталей не у ОД, а еще у меня шильдик киаклубный на габажник наклеен, тоже слёт, а чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 ага, еще вспомним замену салонных и воздушных двигателя фильтров, замену ламп, неправильные вылеты и цо у дисков, установка всяких лампочек/светодиодных лент куда ни попадя... только все равно вопрос стоит - с гарантии на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 С гарантии на гарантированную гарантию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Вчера сел за руль с грязными руками - не слечу ли я с гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Вчера сел за руль с грязными руками - не слечу ли я с гарантии? Конечно слетишь. А если с такими руками с ОД поздороваешься, то и на следующий авто гарантию не дадут! ))) :4ae: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Конечно слетишь. А если с такими руками с ОД поздороваешься, то и на следующий авто гарантию не дадут! ))) :4ae: ))) и тачилу отберут, как пить дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Тематическая ссылка у Пульсара в подписи. Жалко, что не работает. А то я уж думал разузнать, какими ещё способами не слететь с гарантии. Пятница же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вчера сел за руль с грязными руками - не слечу ли я с гарантии? а ноготь на мизинце левой ноги какой длины был? а то вдруг не по ГОСТу, слетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А где посмотреть этот ГОСТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах