Sinklit 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 160000км пробега, и.... Ребята и девчата! Читая отзывы о киррюшке ... я не могу понять... пробег у авто моей огого.. а ни чего такого не происходило что вы пишите. Я брал авто из Германии с пробегом 40000.... а может всё впереди? Может пора продавать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 тссс... машинка услышит. Я верю в единение владельца с машиной, как он к ней так и она к нему :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 тссс... машинка услышит. Я верю в единение владельца с машиной, как он к ней так и она к нему :D Согласен :D Sinklit при покупке б.у автомобиля присутствует фактор лотереи Ну наверно вам повезло а может вы просто обслуживаетесь хорошо Я тоже из своей невылезаю ,всё норма (тьфу-тьфу -тьфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magas 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 я где то слышал что на рио двигун маздовский милионник или его аналог и типа 200тыков для него не придел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 я где то слышал что на рио двигун маздовский милионник или его аналог и типа 200тыков для него не придел Пробабушка нашего двигла :D 200 тыр нашемарка проедет на хорошом масле без проблем!!! Так что непартесь ,некроите на масле и машинка порадует вас :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митричъ 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 На моей 185000 2001 Тагаз,тьфу тьфу как говориться движок шепчет.С кондеем или без тянет мама не горюй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах