7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Вы моторист, что так утверждаете? :48bt: 1) для нас не ниже АИ-92 покажи мне пункт в мурзилке, где написано про АИ92. RON92 видел, но не АИ. может не углядел чего. в любом случае написано НЕ НИЖЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 а я на газ перевелся... то ли у на с бенз 95 полное ....овно но на газе машинка ехать стала (АКП) ...или у меня глюки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C642PK161 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 У меня Рио 2010 год в книжке написано не НИЖЕ 95 на нем и гоняю машина кореец 98 динамика есть но и звук клапанов появился А для тех кто считает что ГОЛЬФ 5-6-7-8-9 итд собирается в германии то это обман из всего ассортимента машин еденицы собираются за рубежом все остольные в россии это так для справки и скажите мне как ижевская спектра может быть лучьше корейской рио цераты или сида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 У меня Рио 2010 год в книжке написано не НИЖЕ 95 на нем и гоняю машина кореец 98 динамика есть но и звук клапанов появился А для тех кто считает что ГОЛЬФ 5-6-7-8-9 итд собирается в германии то это обман из всего ассортимента машин еденицы собираются за рубежом все остольные в россии это так для справки и скажите мне как ижевская спектра может быть лучьше корейской рио цераты или сида Процитируй, как в книжке написано. У меня написано не ниже RON91. И 2010 год уже собирался в Калининграде вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 И 2010 год уже собирался в Калининграде вроде как. некоторым повезло и 2010 года машины еще были из Кореи... но довольно мало... в Калининграде только крупноузловая сборка была.... даже в программу льготного кредитования рио не попала... хотя по всем показателям и по цене и по месту сборки (Россия) проходила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна К 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 заливала, три бачка отъездила. выкатала, залила 92-й. разницы не ощутила. а если нет разницы, зачем платить больше? на 92-м очень уверенно себя чувствуем, соответственно возможностям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах