A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Привезли, всё уже у меня. Так что кто может в рабочее время, с 9 до 18 подъехать к моей работе, недалеко от м.Новые Черемушки - жду. Телефон и подробный адрес спрашиваем в личку или в асю. Велкам. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А к кому не вариант подъехать в НЧ. То на ближайшей встрече можно :52bw: ? И сколько за 1шт ? Или кто закинет мне на Сокол :7ah: , вдруг по пути кто едет. с 10-00 до 18-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А к кому не вариант подъехать в НЧ. То на ближайшей встрече можно :52bw: ? И сколько за 1шт ? Или кто закинет мне на Сокол :7ah: , вдруг по пути кто едет. с 10-00 до 18-00. Ну тогда может реально на встрече? :7ah: За 1 шт. 350р. написал же везде жирным шрифтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну тогда может реально на встрече? :7ah: За 1 шт. 350р. написал же везде жирным шрифтом. Сори не сразу не заметил )). :14angel: Мне подвезут на Сокол, Спасибо Оксане [bubniha]. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне подвезут на Сокол, Спасибо Оксане [bubniha]. :44bq: Можно будет и забрать на встрече 17-го сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Господа! Если кто вдруг передумал и хочет отказаться - смело говорите, а то у меня кто не успел тот опоздал еще желающие появились. :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 До скольких можно подъехать вечером? Ехал мимо около 22:30 было не удобно уже звонить... Мог бы и звонить, но вот только безполезно было бы, ибо все комплекты на работе, а работаю я до шести. в пятницу думаю заберу частично домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВИД 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалко поздно увидел,я тоже заказал бы,надеюсь следующую партию не прозевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 если кто откажется или не заберет - может перепасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалко поздно увидел,я тоже заказал бы,надеюсь следующую партию не прозевать +1 ) если что останется, в личку плиз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВИД 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 +1 ) если что останется, в личку плиз)) Мне кажется что желающих еще прибавятся,может будем состовлять список для второй закупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Мне кажется что желающих еще прибавятся,может будем состовлять список для второй закупки Не раньше чем первую разберут всю у меня. Если срочно - можно приобрести самостоятельно, по ссылке в моём первом сообщении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВИД 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Не раньше чем первую разберут всю у меня. Если срочно - можно приобрести самостоятельно, по ссылке в моём первом сообщении. Не совсем прямо срочно,но осень началась дождливой,какое то время потерплю а там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 эх, не в том разделе тема создана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 эх, не в том разделе тема создана Ну и какой же тогд "тот"? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 намазался по инструкции. хватило на лоб, передние боковые и заднее. под следующим дождем опробуем. да, для отзывов надо будет другую тему создать. или найти, если уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 намазался по инструкции. хватило на лоб, передние боковые и заднее. под следующим дождем опробуем. да, для отзывов надо будет другую тему создать. или найти, если уже есть. Поздравляю! Я вот до сих нет, ибо надо мыцца-домывацца-сущицца-вытирацца-мазацца. Новую тему? Дык и создай, ты же уже совсем взрослый, даже модератор, как-никак. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 я бы пару взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 я бы пару взял Чувствую, на встрече в субботу надо будет собирать деньги и список писать на вторую партию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну и какой же тогд "тот"? :8ai: Точно не знаю, но где-нибудь в общем разделе В общем, там, где народу больше "бывает"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Новую тему? Дык и создай, ты же уже совсем взрослый... создам. как испытаю полноценно. вернее найду старую. была уже вроде сегодня утром роса с лобовухи от одного взмаха дворников слетела вся, даже там, где дворники не прошли - там воду сдвигаемой водой скинуло ))) мне в принципе уже нравится. но для полноценного отчета надо дождика дождаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 уже жду-не дождусь когда придет мне эта колбочка не терпится испытать а не пора ли их в партнеры записать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Напоминаю, что те, кто еще не успел забрать у меня антидождь смогут сделать это завтра на встрече в Меге Теплый Стан. :5af: Есть вдруг кто передумал брать - пишите - желающие сделать это за вас найдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Сегодня нанесла чудесное средство на авто, потребовалось минут 30 времени и не мало физических сил, растирать нужно долго и сильно :D . Испытывать понятное дело нужно под дождем,но так водичка вылитая из бутылки скатилась быстро вниз по лобовому и местами собралась капельками, т.е. эффект заметен :good2: . Все средства купленные до этого таких результатов не показывали. Хватило на все стекла, большую часть распределила на лобовое, заднее и передние боковушки, остатки на задние боковые. Саша спасибо за покупку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Применить и опробовать ещё не успел... Спасибо Саше за организацию акции :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах