Перейти к публикации
doktordi

За кого будете голосовать?

Рекомендованные сообщения

А ничего, что я кошачьи художества "Правдой" вытираю, которую год уже, как по ящикам кидают иногда? В свое оправдание- я это делаю, только когда ЦентрПлюс заканчиваеться. :)

Поделиться сообщением

Мужык!

Мужык сказал — мужык сделал. Мужык сделал — мужык всем рассказал.

Единственный минус оттого что я бросил курить это то, что при мне теперь нет огня. Но и когда он у меня был, я не сжигал листовки. Я их не читал. Я их выбрасывал так как считал, что в помойку за листовками никто не полезет.

А я к тому это говорю, что я могу так же сказать: Я ВЧЕРА КАК УВИДЕЛ В ЯЩИКЕ АГИТКУ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ, ТО СРАЗУ В ПОМОЙКУ ВЫБРОСИЛ.

Герой? А как же!

Но за сожжение — орден! Не меньше. Но надо было палить ещё вместе с почтальоном и его машиной.

непонимаю преживаний об агитке какой-то,разговор глухого с немым,ниочем короче.У нашего почтальона машина на двух колесиках с ручкой,в почте россии ведь зарплаты ого-го какие.

Поделиться сообщением

Единственно верный вариант - 100% бойкот выборов.

Лично я не голосую, так как это пустая трата времени и сил. Ничего от наших "голосов" не изменится, как строятся программы подсчёта голосов - я знаю не понаслышке, довольно близкий знакомый занимался как-то пару лет настройкой этих систем. Победят те, кто нужно, а не те, за кого поставят крестик граждане.

Игнорирование выборов даст возможность ЕР пройти в Думу. Уж поверьте - они нарисуют себе то, что нужно. А как вас Яблоко как альтернатива?!

Поделиться сообщением

Игнорирование выборов даст возможность ЕР пройти в Думу. Уж поверьте - они нарисуют себе то, что нужно. А как вас Яблоко как альтернатива?!

Явлинским

Поделиться сообщением

А как вас Яблоко ...?!

Да после того, как всех нас - Единая Россия, так ли уж важно, как его - Яблоко?

Поделиться сообщением

Вспоминаеться история от Шендеровича(или Бушкова? Не помню точно), что Яблоко, это Явлинский, Болдырев, Лукин. Но вообще то, если смотреть по их приходу в партию, считать надо Болдырев, Лукин, Явлинский и тогда картина обретает целостность :)

Поделиться сообщением

Дейн

Какие фортели-то склероз выбрасывает! Этой шутке столько же лет, сколько партии. А название именно так образовалось - Я.Б.Л.

Поделиться сообщением

Да просто под разговор вспомнилось, ну и Бушковскую "Хронику мутного времени" недавно перечитывал :)

Поделиться сообщением

А между тем, мне иное вспомтнается. приснопамятное "программа 900 дней" Лично я прям завтра иду голосовать за Явлинского!

Поделиться сообщением

Э-э-э... куда? :shok:

Поделиться сообщением

А между тем, мне иное вспомтнается. приснопамятное "программа 900 дней" Лично я прям завтра иду голосовать за Явлинского!

Пятьсот...

Поделиться сообщением

Дейн

Какие фортели-то склероз выбрасывает! Этой шутке столько же лет, сколько партии. А название именно так образовалось - Я.Б.Л.

Хорошо,что он не Евлинский

Поделиться сообщением

Хорошо,что он не Евлинский

Ничего хорошего: был бы Евлинский, читалось бы БЛЕ. Некрасиво же...

Поделиться сообщением

Неужели и взаправду кто-то думает, что при смене (правящей партии, курса) строя на любой другой что-то круто изменится?

Поделиться сообщением

RioMan

даже новейшая история знает подобные прецеденты...

Поделиться сообщением

Неужели и взаправду кто-то думает, что при смене (правящей партии, курса) строя на любой другой что-то круто изменится?

На любой из сейчас представленных? Нет. А в принципе, возможны варианты.

Простой пример- приход к власти ВВП. Как ненавистники не шипят, но поменялось многое. Очень.

Поделиться сообщением

Про Явлинского вспомнил.

1.Он выпустил книжку, в которой клял правительство, режим и т.д., но НИ РАЗУ не упомянул Путина.

2."На предложение вступить в Другую Россию ответил приглашением всех В Яблоко и вышел, царапая нимбом притолоку ".(с) В.Шендерович.

В общем, ещё один оппозиционер его Величества...

Поделиться сообщением

.

В общем, ещё один оппозиционер его Величества...

Не соглашусь пожалуй. Он просто предпочитает быть большой лягушкой, в маленьком пруду. Как и Зюганов, как и Жирик. Для них наверное, самый страшный кошмар это выиграть выборы. Сейчас им уютно и комфортно с своих, десятилетиями насиженных нишах и смысла что то менять, лично для них нет.

Тео они и вредны, собственно.

Поделиться сообщением

Лично я цифру 500. вспоминаю от Е. Гайдара. то биш переход от социализма к капитализму за 500дней. а мы штой то задержались в пути. очень долго идем. не заблудились ли? Ну а агитки \ все. что накидают в почт. ящик\ я собираю. и на досуге почитываю - как изгаляются шельмецы. как складно поют обещания. я читаю и усс...юсь. ржачка пробивает. похлеще чем от анекдотов.

Поделиться сообщением

сухой

Гайдар к Пятистам дням - никаким боком. Шаталин, Явлинский, Ясин, Вавилов...

Поделиться сообщением

Ах, ну да. С числительным напутал. Важный момент.

кстати то что последние 15 лет предлагает яблоко предлагает и моя кошка. " надо жить лучше".

Поделиться сообщением

Кстати, у меня родители всегда за Яблоко голосовали и сейчас будут. Я бы может тоже за них проголосовал, но не наберут они нужного количества голосов, что бы хоть куда-нибудь пролезть. А при таком раскладе их голоса поделят между партиями и едра в думе будет еще больше.

Поделиться сообщением

Остальных тоже :)

Тыблоко неплохой протестный вариант, но уж очень я профессионально- хронических лузеров не люблю :(

Поделиться сообщением

А против чего яблоко протестный вариант? Только не говорите что против едра.

Поделиться сообщением

мне кажется, что яблоко вообще само по себе. да и вариант вполне неплохой. если реально кого-то место едра ставить, то наверно только их. а коммунисты, лдпр и прочие - это и есть протестный вариант, который врядли кто реально у власти видеть хочет. а яблоко было бы достаточно свежим вариантом, который власть пытается с политической арены удалить всеми силами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 229309 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15915 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84408 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2900 Просмотров
    • 8 Сообщений