Перейти к публикации
doktordi

За кого будете голосовать?

Рекомендованные сообщения

халявы и не надо. достаточно просто достойной зарплаты в 3000-4000 Евро для специалиста.

Ну да, мечты-мечты

Поделиться сообщением

В принципе это вполне реально. Но не геодезистом и не преподавателем.

я знаю, что реально. но только не инженером надо работать, а барыгой) по этому и не проектирую больше. иначе 1500 - это потолок

Поделиться сообщением

я знаю, что реально. но только не инженером надо работать, а барыгой) по этому и не проектирую больше. иначе 1500 - это потолок

Да ну... знакомые выпускники Бауманки, по специальности вполне под 100К имеют. Если конечно учились, а не тянули лямку.

Поделиться сообщением

под 100к сейчас уже еле-еле хватает. потребности растут, жизнь дорожает. в продажах есть куда дальше продвигаться. в проектировании практически некуда.

но это уже не по теме) я всё равно за коммунистов буду))

Поделиться сообщением

Ну тут уж извини... Кому хлеб горек, кому жемчуг мелок. Знаю семьи с детьми(хоть и не в Москве) которые на 20К совместного на двоих дохода живут и считают, что живут в принципе нормально.

Поделиться сообщением

флаг им в руки. пусть дальше живут нормально :db: лишь бы самим нравилось :lol: у меня о нормальности свои представления. мне еще дважды по столько же и будет в самый раз :biggrin: а еще я хочу что бы у нас было правовое государство, а не как сейчас!)

Поделиться сообщением

Красивое название, а это как? Как в Штатах, где адвокатов скоро больше чем комаров будет? :)

Поделиться сообщением

нет. это где законы соблюдаются и нет безнаказанности за их несоблюдение. даже на дорогах взять - ввели штраф 500р и все в один день стали пристегиваться. начнут штрафы за езду по обочине выписывать и там ездить перестанут. ну и в этом духе. только порядок на не только на дорогах нужен, а и во всей стране. должны быть большие сроки за коррупцию, надо красные зоны отменить и т.д..

Поделиться сообщением

начнут штрафы за езду по обочине выписывать и там ездить перестанут.

Выписывают, когда ловят. Плелся давеча в пробке на этом идиотском проезде в Красногорск, вдоль Павшинской поймы, так там приныканная машина Гайцев стояла и всех "самых умных" с обочинв принимала. Видимо хорошо наварились, Гаец, когда каждого следующего заворачивал, аж приплясывал нечто вроде гопака. :)

а и во всей стране. должны быть большие сроки за коррупцию,

Введут наверное, но не верю, что от этого будет большой толк.

надо красные зоны отменить и т.д..

А вот это как раз не надо. Там совсем на масло-масляное, обстановочка похуже, чем на обычных, судя по рассказам, но при этом, на обычных, всей красной масти верная смерть. А если и нет... есть какой то шанс, что отсидев на красной, выйдя станут приличными людьми, если будут влетать на серые, со своих должностей- это железно криминал, причем со связями и т.п.

Нас и без того ждет веселое скорое будущее, поскольку несложно угадать, куда подастся нехилый процент сокращенных ментов и вояк. Больше то, нифига не умеют.

Поделиться сообщением

вот и пусть боятся того, чего с ними на обычной зоне сделают. чего их жалеть-то? или может они не знают, что взятки брать не законно? когда брали, знали на что идут. чем они от обычных преступников отличаются, что им зону отдельную?

а закон у нас любой принять могут. увы, за исполнением следить не будут. у вас там пошерстили на обочине, а у нас на Ленинградке каждый день все по обочинам прутся, тормозя поток и всем плевать. а это ведь можно было за неделю пресечь - было бы желание поработать, порядок понаводить. но нет, все ждут пока сверху не скажут, что сегодня ловим обочников.

Поделиться сообщением

вот и пусть боятся того, чего с ними на обычной зоне сделают. чего их жалеть-то? или может они не знают, что взятки брать не законно? когда брали, знали на что идут. чем они от обычных преступников отличаются, что им зону отдельную?

Расстрелять гуманнее и быстрее :)

а закон у нас любой принять могут. увы, за исполнением следить не будут. у вас там пошерстили на обочине, а у нас на Ленинградке каждый день все по обочинам прутся, тормозя поток и всем плевать. а это ведь можно было за неделю пресечь - было бы желание поработать, порядок понаводить. но нет, все ждут пока сверху не скажут, что сегодня ловим обочников.

Ну, надеюсь что камеры и это пресекать будут. И штрафы, ессно. Ремень сейчас пристегивают, пешеходов чем дальше, тем чаще пропускают, пьяных за рулем стало заметно меньше... Прогресс...

Поделиться сообщением

Я считаю, что расстрел (ну или что там) надо возвращать. И конфискацию...

Хотя... с другой стороны...

Тут как-то на одном из сайтов приводился рассказ некоего Цапка. Как они с подельниками убивали детей. 5-ти летнего и 2-х летнего. Да на глазах у ещё живого отца.

Я лично не знаю что нужно применять к таким людям. Вот правда — не знаю. Чтобы его совесть мучила пожизненно в колонии — не верю. Расстрелять — быстро отмучается...

Поделиться сообщением

Не расстрелять- кормить всю жизнь, за счет налогоплательщиков.

Чстно говоря, я то тоже за возврат к расстрелам. Можно с отсрочкой наказания, скажем года на три, на случай, если что то оправдывающее всплыть успеет. А на все это представительство в Европе наплевать. Россия им дает 1/5 бюджета организации и за это же, нас поливают помоями, навсе наши деньги, с излишками и бонусами. Реального же толку с этого ноль.

Поделиться сообщением

Расстрелять — быстро отмучается...

Сварить живьем в кипящем масле))), четвертование тоже вариант или легкий вариант - отправить на каторгу на урановые рудники/любую другую полезную работу :lol:

Поделиться сообщением

Ладно Европа. Сами себя поливаем.

http://top.rbc.ru/politics/08/11/2011/623927.shtml

Почитаешь форум к этой статье и афигеваешь. Вот ведь "совесть" страны.

Сварить живьем в кипящем масле))), четвертование тоже вариант или легкий вариант - отправить на каторгу на урановые рудники/любую другую полезную работу :lol:

Там Ходорковкий на полезных работах. А если сажать всю партию жуликов и воров, то боюсь для Цапка места не останется.

Поделиться сообщением

Ладно Европа. Сами себя поливаем.

http://top.rbc.ru/po...11/623927.shtml

Почитаешь форум к этой статье и афигеваешь. Вот ведь "совесть" страны.

Рамблер почитай. :) Хотя их то, понять как раз можно, в отличии от РБК. Рамблер планомерно загибаеться и привлекая к себе всю псевдооппозиционную шипучку, пытаеться хоть как то сохранить аудиторию. К слову сказать, любые хвалебные комменты о власти, они просто трут нафиг, чтоб не распугивали истерящих. :)

Вообще смешно последнее время такое читать. Накрутили народу хвост и теперь ни аргументов, ничего... голые эмоции. Кто не с нами- тот зомбирован ТВ, враг народа и все такое. Мы хотим демократии, поэтому правы тоолько мы, а кто с нами не согласен- козлы и "лижут задницу" власти. Демократия на марше, ага :)

Вот мне интересно, это кто то в оппозиции за ум взялся и смог накрутить волну или в Кремле кто то слишком уж хитромудрый выискался, кто сейчас доводит градус недовольства в пик, чтобы потом к выборам "оппозиционеры от блогосферы" и сочуствующие устали от всего этого, махнули на все левой задней лапой и ни к каким урнам не пошли...

Поделиться сообщением

Рамблер почитай. :) Хотя их то, понять как раз можно, в отличии от РБК. Рамблер планомерно загибаеться и привлекая к себе всю псевдооппозиционную шипучку, пытаеться хоть как то сохранить аудиторию. К слову сказать, любые хвалебные комменты о власти, они просто трут нафиг, чтоб не распугивали истерящих. :)

Вообще смешно последнее время такое читать. Накрутили народу хвост и теперь ни аргументов, ничего... голые эмоции. Кто не с нами- тот зомбирован ТВ, враг народа и все такое. Мы хотим демократии, поэтому правы тоолько мы, а кто с нами не согласен- козлы и "лижут задницу" власти. Демократия на марше, ага :)

Вот мне интересно, это кто то в оппозиции за ум взялся и смог накрутить волну или в Кремле кто то слишком уж хитромудрый выискался, кто сейчас доводит градус недовольства в пик, чтобы потом к выборам "оппозиционеры от блогосферы" и сочуствующие устали от всего этого, махнули на все левой задней лапой и ни к каким урнам не пошли...

Имею мнение, что этот "кто-то" постоянно держит руку на пульсе. И вообще, "Кремль" это как Дума: тоже лебедь раком щуку. Там тоже своих течений хватает. Например все эти шпиёнские страсти явно клин под Фрадкова. И далее по всем пунктам.

Поделиться сообщением

Чтобы держать руку на пульсе, надо разбираться в медицине и иметь панацею.

То есть, кто бы это не делал(в стихийность возникшую ровно к выборам, извините, не верю, накрутка идет специально) может доиграться и заиграться. Что будет, не очень хорошо.

Почему я кстати и не очень верю в то, что воду конкретно оппозиция мутит. При их раздробленности, даже если вдруг народ массово выйдет на улицы и Путин с Медведевым уйдут в отставку, у любой из оппозиционных партий, довольно невеликие шансы перехватить вожжи.

Э-э-э... А Фрадков то сейчас кому и чем мешает? :shok:

Поделиться сообщением

Чтобы держать руку на пульсе, надо разбираться в медицине и иметь панацею.

То есть, кто бы это не делал(в стихийность возникшую ровно к выборам, извините, не верю, накрутка идет специально) может доиграться и заиграться. Что будет, не очень хорошо.

Почему я кстати и не очень верю в то, что воду конкретно оппозиция мутит. При их раздробленности, даже если вдруг народ массово выйдет на улицы и Путин с Медведевым уйдут в отставку, у любой из оппозиционных партий, довольно невеликие шансы перехватить вожжи.

Э-э-э... А Фрадков то сейчас кому и чем мешает? :shok:

Он не мешает. Он как раз Путину помогает.

А по поводу либерально-демократического сброда... оппозиции, мне кажется, что основная задача погромче вопить. Причём не важно что. Чем бредовее, тем лучше — проверить будет труднее (прям дело Геббельса живёт и процветает). Главное погромче. Кто громче крикнет, тот больше грант получит. Не хочу говорить фразу"управляемый хаос", но уж больно напоминает свору собак.

Поделиться сообщением

От кого грант то? Как ни смешно, но в данный момент, оппозиционеры врядли прикормлены "Гнилым Западом". Не то, чтобы им не интересно было подгадить России или сковырнуть Путина... то есть всемерно способствовать продвижению Демократии и Прав человека, во всем мире, просто на ту шушеру, что сейчас в оппозиции и цента жалко. Они бесперспективны, а значит и кормить их незачем. Возможно были попытки прикормить поначалу и Каспарова и Касьянова, но... это просто выкидывание денег на ветер, а вот в этом Запад(да и Восток) как то особо не замечены, это только наши политики, таким грешат.

Хотя и у наших иногда бывает разное. Например в начале века настойчиво поговаривали, что антиРоссийская оппозиция на Украине, очень некисло потребляет Российские же денежки. Чтобы ни дай бог, не появилась идея об обратном присоединении.

Поделиться сообщением

Дейн, ты уже всю тему ПРОСТАКИ 'заболтал' в ни о чём. От тебя прям водопадом льётся пустая болтовня ни о чем, болтовня уже просто ради болтовни. Ты уже настолько тему 'заболтал', да не только тему, а весь форум, что куда ни глянь-везде Дейн! Хорошо что еще хоть я тебя редко наблюдаю в технических темах. Ну ладно бы чего то предлагал, новое писал бы, ан нет, кто то написал слово, а в ответ Дейн 10 напишет и всё пустая болтовня ни о чем! Если честно, то я уже и в темы некоторые не захожу, если вижу, что ты там нарисовался. Вот везде, везде везде один Дейн всё знает и всем всё растолкует. Причём, я заметил, ты не выдвигаешь ничего своего нового, не продвигаешь обсуждение темы дальше, нет развития, ты лишь отфутболиваешь ответы и реально засоряешь темы. Мало того, мне уже кажется, что ты кем то заслан сюда за деньги и твоя основная задача тут на форуме всё забалтывать, пускать всё в трёп! Скажу честно, меня уже подташнивает от твоих постов и пропадает всякое желание на форум заходить, ибо чего заходить-тут один Дейн, везде, и в теме про картинки и ссылки, и про ищу спутника, ты повсюду!!!! Я уже по твоим постам знаю сколько у тебя было девушек, где ты живешь, где твой брат живет, чем он занимается, чего он купил, какие проблемы были у твоих друзей и где они жили, я знаю про тебя здесь ВСЁ! у меня уже башка от тебя кругом идет!

Поделиться сообщением

Ну уж извини, вот такой я флудер. Ктож тебе виноват, что ты на меня первого такого наткнулся? :) А мысль с засыланием интересная, только деньги за такое платят исключительно редко, при раскрутке свежих форумов. :)

В технические же не лезу по простой причине, там мне сказать РЕАЛЬНО нечего, не разбираюсь я в ней, а флуд в стиле (+1000) я не уважаю. :)

Поделиться сообщением

Descent52, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Дейн, ты уже всю тему ПРОСТАКИ 'заболтал' в ни о чём. От тебя прям водопадом льётся пустая болтовня ни о чем, болтовня уже просто ради болтовни. Ты уже настолько тему 'заболтал', да не только тему, а весь форум, что куда ни глянь-везде Дейн! Хорошо что еще хоть я тебя редко наблюдаю в технических темах. Ну ладно бы чего то предлагал, новое писал бы, ан нет, кто то написал слово, а в ответ Дейн 10 напишет и всё пустая болтовня ни о чем! Если честно, то я уже и в темы некоторые не захожу, если вижу, что ты там нарисовался. Вот везде, везде везде один Дейн всё знает и всем всё растолкует. Причём, я заметил, ты не выдвигаешь ничего своего нового, не продвигаешь обсуждение темы дальше, нет развитая, ты лишь отфутболиваешь ответы и реально засоряешь темы. Мало того, мне уже кажется, что ты кем то заслан сюда за деньги и твоя основная задача тут на форуме всё забалтывать, пускать всё в трёп! Скажу честно, меня уже подташнивает от твоих постов и пропадает всякое желание на форум заходить, ибо чего заходить-тут один Дейн, везде, и в теме про картинки и ссылки, и про ищу спутника, ты повсюду!!!! Я уже по твоим постам знаю сколько у тебя было девушек, где ты живешь, где твой брат живет, чем он занимается, чего он купил, какие проблемы были у твоих друзей и где они жили, я знаю про тебя здесь ВСЁ! у меня уже башка от тебя кругом идет!

Вау! А о чём этот текст?

Поделиться сообщением

а флуд в стиле (+1000) я не уважаю. :)

Для этого сделали тебе кнопку СПАСИБО! :lol:

Д'ВаЩе, я так понимаю, что это ответ в стиле самого Дейна :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 228834 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15907 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84259 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2897 Просмотров
    • 8 Сообщений