Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 а у меня не получается что-то за дату проголосовать, предлагается только удалить ответ......... хотя мне не очень и важно: если дети опять заболеют, я никуда не попаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Я за первое или второе.... ну никак не за обыкновенную встречу в Меге. И тоже за 26. Ник на реконструкции до 26-го они уже успеют несколько раз заболеть (тьфу-тьфу) и выздороветь =)) Так что пиши как и все. 26-го, боулинг UPD Главное маникюр с утра не делать, сделаешь 27-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 а у меня не получается что-то за дату проголосовать, предлагается только удалить ответ......... Ань, смело удаляй ответ и заново голосуй, но уже по двум пунктам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 @Djonik, Уряяя))) получилось. у меня вообще уже два дня с этим форумом нелады. Не могу ни смайликов выбрать, ни с текстом поиграться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 26-го будет логичней дата празднования ДР. но голосую за 19-е, т.к. 26-27 буду на юбилее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Мне без разницы какое число. Проголосовала за 19, но и 26 меня вполне устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Проголосовала за 26, но и на 19 планов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Еще как вариант - картинг тут - http://www.arena-gp.ru/ Если 26 октября выиграет (а оно выиграет, чувствую ), и если захотите покататься на картах, я смогу забежать к вам минут на 10. Картинг четко напротив моей работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 С датой определились, а с местом? Я бы за картинг, больше чем за боулинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Проголосовала за 26 и боулинг. Тоже за север, если что )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 надо подводить итоги голосования и определяться с местом. до 26-го осталось 2 недели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Мне без разницы какого числа, и где ! Ради Дня Рождения Клуба я готов отодвинуть все свои дела. Главное что-бы на ДРК прибыло как можно большее число активных, и не безразличных к жизни клуба людей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Ну по итогам голосования явно 26 число. А с местом, мне например, без разницы куда ехать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 эмм... вы точно хотите боулинг? Предложение от Djonik меж тем очень даже хорошее... и на 26-е картинг не занят кстати и центр Москвы практически... и метро рядом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Картинг! А поскольку это дело относительно недолгое.... то после можно и в боулинг =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Я за любой кипиш, кроме голодовки))) А вот картинг и боулинг в один день, мне кажется не вариант. Поскольку это не одно заведение и даже не соседние здания, то мы попросту потерям изрядное количество времени на сборы-переезды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 мне кажется, что в картинг намного меньше людей поедет кататься, чем играть в боулинг и сидеть в кафе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Да и метро там совсем не рядом =( Пешком, да и на общ.транспорте жутко неудобно/долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Картинг это развлечение на любителя и не очень долгое. Круг, два и уже не так интересно. Ну а тем более с возлиянием напитков) Боулинг в этом плане гораздо интереснее и более любим народом! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 мне кажется, что в картинг намного меньше людей поедет кататься, чем играть в боулинг и сидеть в кафе. Я согласен со всеми сразу , поэтому предлагаю собрать небольшую группу желающих на "утренний" заезд перед боулингом =)) Добраться в выходной день, вроде не проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 тогда в срочном порядке активизируемся, определяем где у нас будет боулинг. ибо времени уже мало надо уже бронировать место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Был когда-то в космике на южке. Было неплохо. Бар, боулинг, бильярд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Постараюсь быть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Ау! тогда в срочном порядке активизируемся, определяем где у нас будет боулинг. ибо времени уже мало надо уже бронировать место. Добавил событие в календарь. там не хватает информации о месте и времени начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 А сколько приблизительно человек то будет? Срочно отмечаемся в календаре! Сам давно в боулинг не ходил, поэтому не знаю где сейчас нормально! Вот тут был пару лет назад. http://www.bowling1.ru Ничего так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах