Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 координировать, наверное придется мне, мой телефон для связи (если, что) 8-903-100-97-35 или через Олега ,(Гелос) Макс! А скопировать ещё раз? Не.... а? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Спасибо ) Заработалась, проглядела ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Макс! А скопировать ещё раз? Не.... а? Ирин, для тех, кто не умеет/не хочет читать предыдущие посты и следить за темой - прикрепи, плиз, мой телефон в первый пост. Пасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Ранее писала что возможно буду, но что-то моя весточка куда-то испарилась. Вот новая новость - я не смогу, заболела мама, а ей 84. Еду к ней. Сорри. Всем хорошего ДР, хорошо отметить и за нас тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 у нас 3 ДР в один день... все решится завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Я приеду к самому началу. Пробуду совсем недолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Мы точно пас! Мелкую деть некуда, а с ней по подобным заведениям рановато ходить. Так что всем хорошо погулять!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Не получается(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 А у меня всё получается , хотя и отказываюсь от работы зато приеду на д.р. клуба. Ну не хочется пропускать такое событие. Тем более люди старались с устройством праздника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 в очередной раз убеждаюсь что Москве крайне необходимы переезды над/под ЖД. Вроде и живу относительно недалеко, а Яндекс отправляет аж на ТТК чтобы доехать до Фристайла. А Собянину только полосы да хорды непонятные нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Не приеду(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 100% уже не попадаю =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Вы многое потеряли. МЫ дома. Самый "большой" человечек доволен боулингом по самые уши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Любимый клуб с Днем рождения! Макси огромное спасибо за организацию прекрасного вечера, приятно было всех увидеть! Нас было не очень много, но очень теплой и душевной компанией классно поиграли в боулинг и пообщались. СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Эх, а я в Дмитрове на экзамене аж до 17 торчала ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Спасибо огромное организаторам и всем кто все таки смог добраться за прекрасный вечер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Спасибо большое за встречу. Очень рады были всех видеть! Бякусу отдельное спасибо за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @lexys999, Саш, а я чего, я ничего, оно само того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Ну ладно, не получилось попасть, я и так отметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Мы тоже дома,дорога туда была гораздо дольше чем дорога домой.Клево погоняли на машинках,по боксировали грушу.Жаль ребенок не дал в боулинг поиграть,но это в следующий раз.Всем спасибо,особая благодарность организатором.Всем доволен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Огромное спасибо всем!!! Рука от шаров болит, хоть и косячила, Фима на детских гонках нервишки потрепал, Аэлите букет вручили и поздравили от себя и от имени клуба. Вечер удался! ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВСЕХ УВИДЕТЬ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Огромное спасибо всем!!! Рука от шаров болит, хоть и косячила, Фима на детских гонках нервишки потрепал, Аэлите букет вручили и поздравили от себя и от имени клуба. Вечер удался! ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВСЕХ УВИДЕТЬ! ))) Не пали кантору! на счет "детских" заездов.В Хоккей победила дружба!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @fima76, Про взрослые заезды я ж молчу!)) Ни кто ж не слышит!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Вечер удался и отдохнули ,и повстречались. Ещё раз всех с Днём рождения клуба ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 вот и мы дома, всем огромное СПАСИБО, кто приехал или пришел. а теперь фотки - Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» Увеличить »» спасибо ВСЕМ за здоровый спорт и удаленность "добираться, в смысле доехать".....отдых удался, пузо - сыто, дети- довольны, всем прибывшим - респект и уважуха, НУ А КТО НЕ СМОГ, ТОТ И НЕ СМОГ ((((((Увеличить »» Весь альбом »» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах