Patya 438 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 @Klerk, от чего этот подиум, артикул какой?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 @Patya, дописал в предыдущее сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 но при случае сниму бампер и с обратной стороны вкрячу либо металлическую пластину, либо фанеру десятку, дабы не было возможности вырвать конфирматы "с мясом". Если фанеру десятку использовать, наполнитель бампера надо подрезать - бампер на место не встанет, ИМХО. Я монтажные пластины 200*100 использовал, немного подгибая по месту. Выступают с внутренней стороны по горизонтали на 100 мм, чтобы труднее выломать или срезать было. Крепил на мебельные болты M6 насквозь (номер - подиум -бампер - пластина). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Такие болты конечно надёжней, но в случае необходимости снять номер (например, перед продажей), нужно опять снимать бампер. Так же придётся потом снимать и новому владельцу, поскольку в такое отверстие потом по-другому не закрепишь. В случае с конфирматами бампер снимать не нужно. Если только изнутри усилить. И то, только один раз. Конфирмат откручивается шестигранником и это исключает риск, что номер снимут мимоходом. Кроме того, когда закончу с усилением изнутри, я замажу отверстие под шестигранник герметиком или напихаю туда чего-нибудь, чтобы шестигранник не влезал. При необходимости эту хрень можно отковырять, но снимальщикам номеров некогда заморачиваются с проблемными вариантами и им проще снять незакреплённый номер с соседней машины. Изначально я и планировал что-то типа монтажных пластин, а фанеру так дописал, как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах