tankist 50 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Второе воскресенье сентября-День танкиста. Всех танкистов и танкостроителей с Праздником! Не забываем,что Танковые войска-главная ударная сила Сухопутных войск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 На форуме есть вообше танкисты? Если да! то С праздником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Танкисты есть! Их не может не быть! :118paladin: С Праздником! Танкисты! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Танкисты есть! Их не может не быть! :118paladin: С Праздником! Танкисты! :'( Андрей,видать с прошлого года никто из наших на форум не подтянулся. Надо признать это вообще большая проблема-День танкиста,а отметить не с кем. Кругом одна десантура,морпехи и погранцы. Ни тебе даже БМП-шников или механиков-водителей БАТов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Надо признать это вообще большая проблема-День танкиста,а отметить не с кем. После дембеля весна 88, года три ездил на ВДНХ и Парк Горькова. Народ собирался в большом количестве. Было весело! Потом как то "стухло". :black_eye: Заметь и ВВС с ВМФ, тоже не видно. А ведь раньше тоже собирались! :g: Мои девчонки, мне вчера торт в виде танка испекли и праздничный ужин сбацали!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Мои девчонки, мне вчера торт в виде танка испекли и праздничный ужин сбацали!!! :44bq: Круто! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах