Jump to content
Andrey_Yu

Где в Москве хороший кузовной ремонт у оф. диоеров?

Recommended Posts

Не стоит искать где подешевле, например, в гараже, с занавесками от пыли, там может и копейки заплатишь, но лучше подороже и покачественей

Я не готова за покраску отдать всю свою зарплату, а, например, официалы ценник слишком загибают + им я не доверяю, поскольку последний раз были прициденты, я ищу честную услугу за честные деньги, а не разводилово на бабки

@vendeTTa

если нужен хороший мастер и за разумные деньги могу скинуть контакты!Только находится м.Щелковсквая есть у него и покрасочная камера!цена за деталь от 3.500

сам красил свои придыдущие машины у него!так же полирует кузов за 6т.

@Зель, была бы очень признательна, тем более что Щелковская все ближе чем Тульская

Отвратительно красят у ОД на ул.Клязьминская Автоспеццентр Север! Никому не советую.

приижайте в сим-хендай что на нагатинской %) Варшавское шоссе, д. 26, стр. 11

там есть смена где мастер Тушкин Александр, он в курсе про наш риоклуб)) про скидки всякие ничо не скажу, но сделают хорошо, сам только там жестянку и делаю и по мелочи...и ..не по мелочи... 

нужен хороший мастер и за разумные деньги могу скинуть контакты!Только находится м.Щелковсквая

Сбрось контакты,как раз рядом.

@vendeTTa

если нужен хороший мастер и за разумные деньги могу скинуть контакты!Только находится м.Щелковсквая есть у него и покрасочная камера!цена за деталь от 3.500

сам красил свои придыдущие машины у него!так же полирует кузов за 6т.

мне скиньте, пожалуйста!

@fedor.kowal,

Молчит он.

@fedor.kowal,

Молчит он.

Вот жеж блин. Где же покраситься-то?

Получила в вс машину. Делали 2,5 недели (выявились скрытые повреждения и ждали ответ от страховой + поставку зап. частей) Ну что сказать, сделали качественно локальный ремонт сколов на кузове там, есть маааленькие недочеты но это нужно доехать и отполировать (видно где прошлись краской) Заодно делала и То-3, правда пробег почему то поставили 38 тыс, хотя реально был 40800 (как интересно они принимают машины). по цене обошлось в 9800. Единственное что меня расстроило - сдавала машину с небольшой трещиной по стеклу а когда забирала трещина уже на все стекло. Причем если б знала что так получится то заехала бы в бит стоп и остановила ее. (одна из остановленных дальше не пошла). теперь еще и стекло менять надо будет. Приехала забирать машину уже когда салон 5 минут был закрыт (попали в перерыв м/д электричками в 27 минут и опоздали :( ) Ребята дождались что очень приятно.

а может кто знает, можно выровнять такую вмятину и сделать локальный кузовной ремонт:

1437770479_39c3329d289d21ddf4715409b45ac

@Ольга Шевченко, Обратись к нашим партнерам "Вмятин нет". Возможно они с этим помогут лучше, чем обычные кузовщики.

Внесу свои пять копеек, хорошо делают в автомире в крылатском.

В автомоле в кунцево тож хорошо делают. Официалы ни чем не лучше, только бабки высасывать умеют