HateBreedeR 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Машина жены, КиаРио 2006 года. Отдали недели три назад машинку на третье плановое ТО. Через день звонят, говорят, что мол что-то в двигателе шумит, попросили разрешения туда залезть. Я разрешил. Залезли, говорят мол заводской брак будем что-то менять. Причем позвонили жене. Когда я звонил, мастера не было, а другой мастер сказал что-то невнятное про поршневую. Ладно, запчасти ждать неделю. Ждём. Позвонила жена через неделю. Её нагрузили, что мол едет двигатель, что всё поменяют, что гарантия. Документы мол тоже приедут, а вам надо будет в гаи идти перерегестрировать. Ладно. Потом я еще звонил, уточнял. Блок цилиндров едет. Ладно. Пришло время забирать, я звоню узнать как там блок цилиндров, а мне говорят, забирайте. Поехала жена. Ей говорят, поменяли поршни всё ок. Спору нет, машина стала ездить плавнее, без провалов и прочего. Но! Я потом позвонил и спросил, какие запчасти на нас пришли. Мне девочка говорит, блок цилиндров, поршни и прокладка. Теперь вопрос знатокам. Где блок цилиндров? Поеду узнавать на выходных ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivara 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Это вам так на Дунайском пр?????....а я туда ехать собиралась на ТО на 60 тыс везти...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksana 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Где блок цилиндров? Поеду узнавать на выходных ))) ну как узнали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Да интересно. как ты изних правду выбивал? Я вот на первое ТО собираюсь к дилеру у которого покупал "Шувало- авто". Хотя особого желания нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Да интересно. как ты изних правду выбивал? Я вот на первое ТО собираюсь к дилеру у которого покупал "Шувало- авто". Хотя особого желания нет. Это на Выборгском? Почему нет желания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Про Автомир на Дунайском была наслышана очень многое...и не самое приятное, но свою взяла у них Рюшку...они там припокупке на допах пытались развести конкретно, да и ценник у них на допы выше чем у други ОД... Обслужитаться точно у них не буду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах