Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 2003 год, абс акпп рейсталинг универсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 2003 год, абс акпп рейсталинг универсал значит подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 713 6151 30 ну да прошу прощения при копировании нолик пропустил. Не знаю гайки из набора все законтрилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 ну да прошу прощения при копировании нолик пропустил. Не знаю гайки из набора все законтрилось. я не рискнул ее контрить. Там такой толстый бортик что скорее треснет. Может попалась такая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Нилов 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Есть в наличии 5 колец регулировочных для подшипников. От 11 до 15 номера. Обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяра 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Есть в наличии 5 колец регулировочных для подшипников. От 11 до 15 номера. Обращайтесь. нужны 11-12-13 колечки...нужна цена и номер для связи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUBYROZEN 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 валяются после продажи авто 7,10,10,11,13,14,15,16,17 и еще одно без номера не написан размер кому надо весь комплект 500 руб в Москве 926 589 90 88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novorosskil 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Доброго времени суток . Посоветуйте чайнику какие не оригиналы этих запчастей взять и где лучше . 1 передний ступичный подшипник , 1 задний ступичный подшипник , Передняя левая шаровая с рычагом , Передняя правая шаровая с рычагом стабилизаторные тяги , пыльник шруса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Чё на продажу готовишь, наоборот, именно эти запчасти нужно брать в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @ashnur, Ну я бы поспорил: - подшипники ступичные FAG комплектами (и зад и перед) перед 10000 назад, зад 23000 - стойки стабилизатора CTR (какие я только не заказывал приходили CTR в разных упаковках KIA, Lemforder и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novorosskil 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @ashnur,Да нет купил , в порядок привожу . Так по поводу запчастей что посоветуете ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @ashnur,Да нет купил , в порядок привожу . Так по поводу запчастей что посоветуете ? =) @Myxxa,я немного извиняюсь, ))) не оригинал у меня сасоцировал с дешевизной. я брал в екзисте, оригинал около 40 тщ проехал, менял сам, на 20 тщ снимал пересмазывал, и вот в августе недавно менял пыльники, тоже промыл смазал по новой... пока что номально всё, задние каждые 10-15 тщ промываю смазываю по новой. если не ошибаюсь задним подшипникам больше 80 тщ пробега. по поводу запчастей что посоветуете ? =) [/quote в основном стараюсь брат оригинал, скрины повешу, если тебе не нужно , может кому пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 @ashnur, Да я к тому что в упаковке оригинала может лежать все что угодно (пример со стойками стабилизатора - CTR, ремень ГРМ - Bando, Dongil) короче лотерея, поэтому я лучше закажу проверенный, качественный, хорошо себя зарекомендовавший неоригинал и если что я буду винить только себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novorosskil 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 @ashnur, Спасибо . Не подскажите еще как найти передняя левая шаровая с рычагом ,передняя правая шаровая с рычагом? Весь эгзист перерыл вроде =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 54501-FD000 Рычаг передний правый 54500-FD000 Рычаг передний левый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветланаRIO 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Есть в наличии в Минске, покупал на экзисте, 1 поставил, остальные остались, может кому подойдут размер 5, 7, 9, 12, 14, 15. Оригинал. Новые. Тел. +37544-7607293 e-mail 7607293@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weeeehaa 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Привет. а почему в оригинальном каталоге elcats распорная втулка подшипники под мой вин идет разных размеров? как выбрать правильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Распорная втулка, она служит для регулировки подшипников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Подскажите кто точил в Питере? Если точил не дадите телефончик токаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty84 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Добрый вечер! Кто-нибудь ставил подшипник ступицы задний внутренний AMD.BER37? Если ставили, как они, нормальные? или лучше поставить оригиналы M B002 33 047? Сегодня был в автосервисе сказали менять задний правый ступичный подшипник (гул жуткий), но не сказали внутренний или внешний. Подскажите какой обычно подлежит замене? Я подумал про внутренний, может я ошибаюсь. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReY_tmb 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Меняй оба и сальники новые ставь, смысла менять по одному не вижу. А по фирмам FAG, SKF, SNR и будет тебе щастье))) P.S. FAG 713615210 комплект на одну сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 @GReY_tmb, +100 AMD в мусорку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty84 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Меняй оба и сальники новые ставь, смысла менять по одному не вижу. А по фирмам FAG, SKF, SNR и будет тебе щастье))) P.S. FAG 713615210 комплект на одну сторону это получается там оба подшипника, сальник и новая гайка. Здорово. Спасибо за информацию. А еще вопрос, менять обе стороны одновременно надо или можно пока одну? А FAG 713615210 на мой дорестайл точно встанет? а то я уже с ремкомплектом суппортов накололся (( взял по ВИНу вроде 54мм, а не подходят, здесь на форуме сказали что на дорестайле 51мм, теперь лежат без дела 2 ремкомплекта и 2 цилиндра ((( @GReY_tmb, +100 AMD в мусорку. Спасибо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReY_tmb 13 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Обе стороны менять не нужно. Меняй ту что беспокоит. Вроде на дорестайле и рестайле ступицы задние одинаковые. Ну да передние тормоза суппорта отличаются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty84 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 @GReY_tmb,спасибо за помощь. Закажу тогда и в ближайшие выходные поеду менять в сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах