~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 :D я про форум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 и на форуме и в жизни надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Андрюха, я уж понял....давай те организовывайтесь, зря я вам флаг подарил что ли?! )) Оля, я насколько помню кто то обещал к нам в гости? )) я правда сам в москве уже...но зато будет повод нашим собраться, а то без меня никак )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Эх Челнинцы вы где :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Эх Челнинцы вы где :D Тут мы тут.... Лето однако арбайтен много! К стати, еще раз буду сигналить тебе не среагируеш въеду куда нить тебе, что бы помнил.... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 К стати, еще раз буду сигналить тебе не среагируеш въеду куда нить тебе, что бы помнил.... :) ))) ))) ))) может стоит гудок поменять?! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Точно :D А то поставил от мопеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Земляки, как у вас с тонировкой? Тоже всех дрючат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 я вот все выходные был в челнах, вроде не тронули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 ))) ))) ))) может стоит гудок поменять?! :g: на свой то обрати внимание детская дуделка, такое осчусчение что ветер в трубе шумит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 да ладно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 о как у вас оживленно! На выходных с вероятностью 90 проц буду у вас на своей машинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 с моим уездом челнинское отделение клуба умерло...печально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 с моим уездом челнинское отделение клуба умерло...печально... да живы мы живы... к стати я звонил андреям не один трубу не взял, вот это точно печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GorodChelny 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Хочу сообщить, что теперь в Набережных Челнах есть свой городской Форум http://GorodChelny.ru/ -Обсуждение жизни города -Бесплатные консультации (юридические и медицинские) -Афиша города - и многое другое... Ждем тебя С Уважением Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Доброго времени суток всем челнинским владельцам KIA RIO ! А вот интересно, есть ли у кого-нибудь еще кроме меня в Челнах красный седан? Машина - просто красавица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Доброго времени суток всем челнинским владельцам KIA RIO ! А вот интересно, есть ли у кого-нибудь еще кроме меня в Челнах красный седан? Машина - просто красавица! привет! клубных таких нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traas 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 OFF конечно полный, но, Может знает кто где в Челнах можно тачскрин у айфона поменять, и вообще - реально ЭТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 OFF конечно полный, но, Может знает кто где в Челнах можно тачскрин у айфона поменять, и вообще - реально ЭТО? Думаю что мой брательник может сие сделать свой айфон он два раза уже поднимал из мертвых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Есть вобщем один замут, может кому то нужен спойлер (антикрыло) на седан RIO 2010, новенький, грунт под покраску!? Вот такой http://lit-company.com/files/fotos/kia_rio_zad1_1024.jpg по своей цене 5670р Он прикольнее и дешевле оригинального "родного" спойлера на RIO седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dohtur03 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Всем привет!Хотелось бы вступить в челнинский Rio club.К кому обратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Привет, Александр, считай вступил раз на этом форуме. Меня Костя зовут, будем знакомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Все нас уже банда...можно встречу мутить!!! Предлагаю в выходные собраться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Да легко, я только за буду. Какие мнения будут, предложения - на машинах или с пивом?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Первую эксперементальную зделаем на машинах так сказать в живую познакомимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах