Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Тут будет АФИША Итак, задание к 7-ой гонке. http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9661...217/full_image/ Если не вскроете до среды - дам подсказку. Напоминаю - ваша задача: 1. Узнать место 2. Прийти на него 3. Поставить свою машину на место моей 4. Сделать фото с такого же ракурса. 4.1. Если машину невозможно поставить физически (место занято к примеру) - попросите кого нибудь сделать снимок с этого-же ракурса, но чтобы вы были в кадре. Что вы при этом будете делать - это пусть подскажет ваша фантазия) Самые классные и креативные снимки выложу на обозрение). 5. Не забывайте про знак. Он находится в 5-15 метрах от места, с которого сделана фотография. Формат знака: РИО: XXXX, где XXXX - числовой код. Знак по размеру больше сигаретной пачки. Ваши фотографии и числовой код присылайте на адрес kiapozitiv@gmail.com. В теме письма указывайте номер задания, ник (если играете в одиночку) или название команды Есть небольшое добавление. Я отвечаю всем пользователям, которые прислали выполненные задания. И если вам от меня не пришла отбивка "принял" от меня, значит почему-то гугл посчитал ваше письмо спамом. В таком случае не стесняйтесь выносить мне мозг по телефону 8-915-350-73-файв-файв. Правила и пояснения можно прочитать тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10768 Промежуточный рейтинг каждое воскресенье. PS: При подготовке игры ПДД нарушались. Напоминаю, что если вы не успели выполнить задание в основное время, вы можете выполнить его когда угодно. Очки начисляются из расчета 1 балл за приезд на место и 5 баллов за знак. Очень прошу не наносите надписи рядом с кодом!!! Не портите игру другим командам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Подсказки??? Тут??? Да тут сложно москвичам не узнать то... Ну да будем поглядеть, что как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалко конечно, но мы сегодня не поедем! А всем стартанувшим удачи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Хорошее задание. На этот раз место пришлось поискать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Самое сложное - верно оценить перспективу. Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Отправили около половины 11ого. Ждём отбивку. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ребят, вы монстры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ребят, вы монстры) А я? Специально в личку догадку высказал, но ответа так и не стряслось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А я? Специально в личку догадку высказал, но ответа так и не стряслось... ты тоже мозг! Видишь ли, они еще и код нашли, причем когда я его рисовал - меня спросили для кого пишу код. Я ответил. Мне сказали "да ты что, не найдут!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 ты тоже мозг! Вот! Много ли человеку для счастья надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Да ладно тебе Паш. Оля сразу нашла. Натренировал ты нас. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 В общем отправил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Ото всех все получил! Важное объявление! Так как мой комп требует ремонта - сегодняшний Киапозитив стартует раньше! Думаю... часика в 3, 3:30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Где афиша и рейтинги? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Все будет) Только что комп реанимировал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Рейтинг добавил) Кстати, с вашего позволения отправлю ваши фотографии в Киа (может все-таки разведу их на призы первым трем игрокам). Номера машин закрашу, если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Мой можно не закрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Мой тоже. Не скрываюсь пока что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 мой тоже можно оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах