D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Свою называю КИАША,КИЯНКА, МАЛЫШКА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 А я своего Кузнечиком зову и Кирюшей еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 У меня пацан. Кирюха) Отношусь к нему как к человеку и он меня никогда не подводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 это... МАЙН ЛАЙМА!! или просто Лайма да, следующая лайма тоже будет лайма)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kolobok83 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Колобка ни у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 у меня просто Рюха))) а еше все подкалывают на Рио в гипермаркет Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Прожора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 а у меня просто - "девочка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demyanK1977 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Пепелац (это летающий аппарат из фильма "Кин-Дза-Дза"). Посто у меня мальчик, серенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Черный мордастик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ивкин 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Свою киа рио зову по простому МАСЯНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriska 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А у меня - Лягушонка)))))) изумрудные мы просто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А у меня - Лягушонка)))))) изумрудные мы просто))) хеее, так мило)) выходишь на улицу, в такую погоду как сейчас..и приветствуешь: "Привет, Лягушок, как ты? не замерз?)))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriska 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Studento4ka нее,именно, Лягушонка - женского рода она))) точно! вот как раз сейчас выходила и смотрела как она там под дождем стоит и моется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaIIIko 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 а у меня просто - "девочка" во во ) именно так и я свою называю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Studento4ka нее,именно, Лягушонка - женского рода она))) точно! вот как раз сейчас выходила и смотрела как она там под дождем стоит и моется))) а-а-а-а))) вот оно в чем дело)))) Лягушо-о-онка =))) во во ) именно так и я свою называю)) из мужских уст это наверное звучит очень ласково =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaIIIko 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @Studento4ka, именно так и есть))) @Studento4ka, у меня тоже синяяя )) (только что прочитал твой профиль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клинт 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 а я свою мусей зову, когда никто не слышит)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 а я свою мусей зову, когда никто не слышит)))) главное чтобы ОНА слышала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня Кира) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprilcat 9 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Почему-то привязалось имя Кокоша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaIIIko 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 У меня Кира) привет) наверное у тебя приятные воспоминания с этим красивым именем)) Почему-то привязалось имя Кокоша привет)) очень лаского и не обычно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 привет) наверное у тебя приятные воспоминания с этим красивым именем)) С именем Карина), но пришлось немного изменить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Арефьева 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Кирюша.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Почему-то привязалось имя Кокоша ах-аха)) здорово))) главное буковками при произношении не ошибиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах