Aprilcat 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 главное буковками при произношении не ошибиться А это, уж, как вести себя будет Если плохо, то и с буковками не грех ошибиться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 А это, уж, как вести себя будет Если плохо, то и с буковками не грех ошибиться аха-ахаа)))) нееее...Рюха, справится))) я верю в неё)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 я по моему один киа рио зову кирюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 я увы после аварии переименовал ее, ей старое имя не понравилось. теперь она Кэрри) или можно ласково Каришка) так что Кэрри, не обижайся на меня за аварию, больше не будет такого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas2m 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Почему-то привязалось имя Кокоша почему-то после прочтения сидел и в голове крутилось, как шептанье... "коко шанель... коко шанель" ) я по моему один киа рио зову кирюха? Достаточно популярное имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 спору нет только женское имя!!!!жена зовет Ритулька!ну а для меня Ритка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 ...а мою лапулю зовут Белое Облако...вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Принцесса ... Золотая она моя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aler 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 А у меня по разному, под настроение) Пепелац, Риушка, Ласточка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Букля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coochentos 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Блин, я один никак не называю? ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Я "Дженни" назвал свою любимицу... ак что Кэрри, не обижайся на меня за аварию, больше не будет такого) Ооо эт верно, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Блин, я один никак не называю? ( +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Голубчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 моя малышка, завтра забираю с ремонта))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга V. 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 На второй-третьей поездке "определилась" с "полом" машины и назвала ЕГО "Кирюшей"..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 я свою Конфетой зову)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Моя Блонди! Правда платиновая)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=-LN-= 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 у меня Кира) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 У меня по нику Киюшка))) а вообще чем то бульдожку напоминает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Переступив\переехав порог автосалона сразу дал мафынке имя - Муля. Правда обычно зову "Кисонька", "Кисуля". Правда очень ревнивая, "зараза" , чужих женщин просто не переносит на дух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 просто, кирюха-мальчик, хоть и белого цвета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Вот и я своего Кирюхой кличу))) Второй значимый настоящщий мужЫк в жизни моей ))) *а первый мой шиншилл Винюха*. Вот так и живем: Света, Винюха и Кирюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 у нас Красавица (по номеру). а малая зовет Киуриу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Сегодня на Ленинском, 99 видел чёрную кубышку (QB) с рамками Black Margarita. Вот это имя так имя! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах