Kattlyn 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Килилл Екатериныч да) Ласково - банально Кирюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetalt382mv 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 а у меня канареечка:-)за свой яркий желто-салатово-золотистый цвет, одна в городе, больше подобного не видел:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 а у меня канареечка:-)за свой яркий желто-салатово-золотистый цвет, одна в городе, больше подобного не видел:-) ого, а фото можешь выложить? А я свою зову Ракетой, серебряная потому-что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetalt382mv 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 вот моя птичка)))на парковке ни с кем не спутаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 10 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Называю малышкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 По началу не хотелось никакого имени давать. Машина и машина. Папа мой почти всю технику в доме поименовал. И навигатор, и антирадар, и газонокосилку, и электропилу. А у меня не лежала у этому душа. Но как-то по зиме пригнал машину в гараж, выхожу и ловлю ощущение древнего человека - запах разгоряченного коня в стойле - разогретый пластик, резина и слегка паров бензина. Тогда я первый раз подумал, что имя всё-таки стоит дать. А сегодня увидел иллюстрацию в одной книжке - "Это не изображение коня, но то, что конь есть..." И понял, что я теперь на Коне. Картинку надо в наклейку превратить и на Коне закрепить. На десятый месяц знакомства имя и появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Кроха - Феррари )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 В продолжение темы. Раньше никак не называл, а теперь (в тайне от жены) "пузотеркой" кличу, ибо с приходом весны 4 раза почти на руках выносил то из снега, то из грязи. Просто это слово ("пузотерка") постоянно в мозгу крутилось, когда стоял в грязи\снегу, упираясь в кузов под завывание резины и движка. Но я это не в обиду на нее. Просто приклеилось. А так, люблю машинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spif75 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Я со своим.. своей..., ну с автомобилем не разговариваю. За глаза его (её) называю Чернышом, а если приятно порадует или хвастаюсь ей (им), то Кирюхой. Про "Черныша", в смысле про такое имя только Вам, как КЛУБНЯМ, ток Вы никому, ага!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Еще когда только планировали.... в разговоре со знакомыми я говорил что хочу взять кореянку.... ну а потом когда приобрели.... дочь как то сказала про машину.... кириянка по имени Райка.... Ну а в обиходе я обычно говорю машинка.... но если уж зашел разговор об именах машины.... пусть тогда будет КИРИЯНКА по имени РАЙКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimfi 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Кира у меня... Кирюша =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unique 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 У меня Джек-Воробей))) Нет, Капитан Джек Воробей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Кира у меня... Кирюша =) К моей тоже Кирюша прилепилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 А моя сегодня была наречена "мышкой" из-за цвета. Помогите найти встречи клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тофик 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 У меня девочка Kira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Я со своим.. своей..., ну с автомобилем не разговариваю. За глаза его (её) называю Чернышом, а если приятно порадует или хвастаюсь ей (им), то Кирюхой. Про "Черныша", в смысле про такое имя только Вам, как КЛУБНЯМ, ток Вы никому, ага!!! Лех, чёйто у тебя какая то не состыковка!? В подписи JB а на линейке QB! Так какая всётаки у тебя модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spif75 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 @ЦАРЬ, не на одном предлагаемом варианте модели JB в черном цвете не было, я посчитал, что лучше черный QB, чем JB другого цвета. Соответственно по тексту, у меня JB!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 я свою называю КИРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маковка 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 А я свою ласково зову Василек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my dear friend 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Мой автомобиль! ПАБЛО!Паблито!- жгучий брюнет! мачо! просто - любимка! настоящий мужчина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Я своего любимца зову просто и ласково Кирюша. А раньше была девочка Ксюша. А ещё раньше был Чижик-Пыжик..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотце 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Я свою девочку ласточкой всегда называла, собственно она оправдала свое имя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 закрепилось имя само собой... Ласточка а вообще просто Машинка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spif75 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 ,Так это не машину, а меня на ней, видимо, хотя кто кличет - тому виднее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusha 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Уж больно на кошку похожа, так и назвал: Кошка черная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах