pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ремонт двигателя подвески тормозов рулевого упр итд. цены примерно 60-70% от сервисных. малярку рихтовку шпаклевку нужно обговаривать отдельно (но возможно ). не сложную электрику типа парктоников тоже можно организовать. делать буду сам или с братом. кому нужно обращайтесь 8929 630 один семь 71 да еще я как и все работаю и заниматся вашими машинами смогу только в свободное время которого у меня по счастью не так уж мало но сложные проблемы типа переборки двигателя займут не один день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-squirrel 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Михаил,рычаг подвески сможете заменить и сколько будет стоить? Сход-Развал делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilij 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 а где территориально находитесь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Михаил,рычаг подвески сможете заменить и сколько будет стоить? Сход-Развал делаете? заменить смогу а по деньгам нужно уточнить но не больше 70% от дилерской цены. сход развал не делаем для него нужно спецоборудование а мы работаем в гараже. при замене рычага на аналогичный сход развал вряд ли собьется. а где территориально находитесь ? люберецкий район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах