Перейти к публикации
pokermike299

Ремонт киа и других авто

Рекомендованные сообщения

Ремонт двигателя подвески тормозов рулевого упр итд. цены примерно 60-70% от сервисных. малярку рихтовку шпаклевку нужно обговаривать отдельно (но возможно ). не сложную электрику типа парктоников тоже можно организовать. делать буду сам или с братом. кому нужно обращайтесь 8929 630

один семь 71

да еще я как и все работаю и заниматся вашими машинами смогу только в свободное время которого у меня по счастью не так уж мало но сложные проблемы типа переборки двигателя займут не один день.

Поделиться сообщением

Михаил,рычаг подвески сможете заменить и сколько будет стоить? Сход-Развал делаете?

Поделиться сообщением

Михаил,рычаг подвески сможете заменить и сколько будет стоить? Сход-Развал делаете?

заменить смогу а по деньгам нужно уточнить но не больше 70% от дилерской цены. сход развал не делаем для него нужно спецоборудование а мы работаем в гараже. при замене рычага на аналогичный сход развал вряд ли собьется.

а где территориально находитесь ?

люберецкий район

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 18 Сообщений
    • 5078 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 6226 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 790 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 13787 Просмотров
    • 1986 Сообщений
    • 339176 Просмотров

• Создать...