Перейти к публикации
stvroman

Кто нить ставил магнитоллы в такую киа ?

Рекомендованные сообщения

Хочу приобрести киа рио, сейчас у них вот таки панели (см. фото), вариант будет туда поставить не штатную магнитоллу или не стоит заморачиваться ?

post-932-1242815156_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нет не стоит. У меня такая же играет достойно

Поделиться сообщением

Хочу приобрести киа рио, сейчас у них вот таки панели (см. фото), вариант будет туда поставить не штатную магнитоллу или не стоит заморачиваться ?

Смотря какие требования к музыке...

Как правило штатная башка и акустика да и ещё до кучи если есть штатный усилитель, обладают бюджетным звучанием, несопоставимым со стоимостью компонента. Пример обычная башка серийная попадая в машину с позволения завода производителя, сразу приобретает надбавку в прайсах диллера за данное устройство, когда его можно гораздо дешевле купить отдельно. Всё это лишь попытка собрать с нас ещё больше денег, а не поставить родной нормальный звук. Есть исключения и впоследнее время их становится больше (пример систем построеных на Марк Левин, Кикер, ДЛС...)

Поставить туда( на место 2дин штатки) можно всё что хочешь, только надо определиться надо оно тебе или нет.

Удачи!

Поделиться сообщением

Смотря какие требования к музыке...

Как правило штатная башка и акустика да и ещё до кучи если есть штатный усилитель, обладают бюджетным звучанием, несопоставимым со стоимостью компонента. Пример обычная башка серийная попадая в машину с позволения завода производителя, сразу приобретает надбавку в прайсах диллера за данное устройство, когда его можно гораздо дешевле купить отдельно. Всё это лишь попытка собрать с нас ещё больше денег, а не поставить родной нормальный звук. Есть исключения и впоследнее время их становится больше (пример систем построеных на Марк Левин, Кикер, ДЛС...)

Поставить туда( на место 2дин штатки) можно всё что хочешь, только надо определиться надо оно тебе или нет.

Удачи!

Полностью согласен! Сам вбухал в музыку 60 тыщ и только тогда угомонился,но по ходу только на время!

Поделиться сообщением

штатная музыка вполне приемлема,пока все радует,и без саба качает неплохо!

Поделиться сообщением

Полностью согласен :good2:

Вы на машину за 400 тыс хотите Марка Левина ставить????? :g:

Каждый решает для себя сам... можно вааще заказать живых музыкантов... возить на заднем сидении... :car: :russian:

Поделиться сообщением

Я поменял магнитолу ради функционала в основном.

блутус, двд, итд

Поделиться сообщением

Я думаю если поискать то в полне возможно найти что то более навёрнутое но в штатном исполнении .Мне довадилось менять на МАЗДЕ .Так вот она имела всё ,от навигатора ,до парковочника с камерой и все прилагающиеся навароты .Причём на МАЗДЕ панель по круче чем на РИО ,но всё встало на штатные места и обошлось в полной камплектации в 40000р.

Поделиться сообщением

Если поискать то можно много чего найти. Например кучу тем на этом форуме с обсуждением магнитол для рио3. Начиная от почти как штатных и однодиновых, заканчивая двухдиновыми с полной переделкой консоли.

Поделиться сообщением

Вы на машину за 400 тыс хотите Марка Левина ставить????? :g:

за 500 тыс. через месяц 530 :)

Поделиться сообщением

покупаешь магнитолу,какая больше нравится,а ставится она без проблем.единственное,это штекер на радио придется перепаивать,в родной магнитоле он квадратный.так,что купи штекер заранее круглый.

Поделиться сообщением

Штатная музыка может качать не слабо в лексус LX570 Premium. В рио - она же отстой. Я себе поставил Kenwood 1DIN и не жалею. Только в передних дверях, стоят штатные колонки (но это временно). В задней полке МИД-БАСЫ + Активный саб. Чуток подрезал высокие и низкие = Супер звук. Штатный лажа.

Поделиться сообщением

покупаешь магнитолу,какая больше нравится,а ставится она без проблем.единственное,это штекер на радио придется перепаивать,в родной магнитоле он квадратный.так,что купи штекер заранее круглый.

неправда ваша, Головное Устройство в рио 2010 размером 1,5 DIN

ну и как туда любая подойдёт? без геммороя необойтись

либо ставить 1/2DIN через проставки/карманы либо с родной оставаться

я выбрал второе, родная магнитола

* звучит достойно (нмв чтобы слушать жатый мп3 звук родной магнитолы хватает за глаза)

* смотрится органично как никрути все алпайны пионеры и прочие сони будут выделяться неоднородностью

* при должном желании можно организовать дистанционное управление магнитолой на руле

* а так же выпаять линейные выходы и подключить аккустику через УЗЧ

* ну и воры не падки на родные магнитолы, зачем лишний раз дразнить дармоедов дорогими игрушками?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 8873 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 7139 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 23887 Просмотров
    • Tonh
    • Tonh
    • 12 Сообщений
    • 2785 Просмотров

• Создать...