Перейти к публикации
ELe№a

Паукан в машине

Рекомендованные сообщения

Если удар спереди-к трате, если сзади-к деньгам )))

Спереди,где руль,около лобового >:-[

Понесло всех.

Надо проблему решить. Может попробовать пропылесосить на мойке всю машинку все щелочки там. Пока он плодится не стал :16ap: ...

Живет под торпедой видимо,где воздуховод:(

Поделиться сообщением

Спереди,где руль,около лобового >:-[

Живет под торпедой видимо,где воздуховод:(

А у нас в зеркале левом все лето жил, с утра аккуратная паутина всегда. Если несколько дней не брали машину, то он успевал туда мошек наловить. Сейчас притих, уснул видимо, температура то ночью уже близится к 5 градусам. Думаю на время зимы проблема решится, а там видно будет, может волею судеб выпадет или помрет.

Поделиться сообщением

карандашом помазать надо))))

Поделиться сообщением

А у нас в зеркале левом все лето жил, с утра аккуратная паутина всегда. Если несколько дней не брали машину, то он успевал туда мошек наловить. Сейчас притих, уснул видимо, температура то ночью уже близится к 5 градусам. Думаю на время зимы проблема решится, а там видно будет, может волею судеб выпадет или помрет.

Вот и у меня там же жил!! ;)

Поделиться сообщением

Понесло всех.

Надо проблему решить.

Можно на торпедо наклеить липкую ленту (которая для мух), на нее посадить муху-приманку, может уловиться.

Поделиться сообщением

Можно на торпедо наклеить липкую ленту (которая для мух), на нее посадить муху-приманку, может уловиться.

Так можно пластик заляпать... Лента это жестко на одного паучка. Пусть живет, потом холодно станет сам исчезнет. А весной поднимем вопрос снова ))) !

Поделиться сообщением

Советую оставить паука в покое. Он как крыса на корабле. Пока живут - корабль ходит.

Не поймается. Летом в домике вешаем липкие ленты. На них мух и прочих бабочек - сколько хочешь. Но ни одного паука за много лет не видел.

Поделиться сообщением

Советую оставить паука в покое. Он как крыса на корабле.

Не знаю как вам,а вот мне не нравится паутина в машине!Да и в приметы я не верю.

Поделиться сообщением

Советую оставить паука в покое. Он как крыса на корабле. Пока живут - корабль ходит.

Не поймается. Летом в домике вешаем липкие ленты. На них мух и прочих бабочек - сколько хочешь. Но ни одного паука за много лет не видел.

Чё он дурак чтоли,химию жрать.

Поделиться сообщением

Вспомните сказку про Муху-Цокотуху, надо завести комара-киллера )))

Поделиться сообщением

Не знаю как вам,а вот мне не нравится паутина в машине!Да и в приметы я не верю.

Это не примета,просто паук питается насекомыми,а прочность паутины выше стального троса,поэтому там,где пауки,другие насекомые мимолётом.

Поделиться сообщением

посадите в машину на ночь богомола.Он быстро этого паука найдет))У нас друзья привезли с югов богомола,сейчас живет у них.Вот собираемся навестить их и посмотреть на это чудо.

Поделиться сообщением

Ужас богомолы страшные, они же еще летают, меня в Крыму один напугал очень )))

Поделиться сообщением

посадите в машину на ночь богомола.Он быстро этого паука найдет))У нас друзья привезли с югов богомола,сейчас живет у них.Вот собираемся навестить их и посмотреть на это чудо.

А если они подружатся? Будет 2 гада в машине )))

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! Видимо паук помер,тк уже пол недели не появляются его творения :61dance3:

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! Видимо паук помер,тк уже пол недели не появляются его творения :61dance3:

Злая ты... ушёл он от тебя :37bj:

Поделиться сообщением

А если они подружатся? Будет 2 гада в машине )))

Богомолы - прирожденные убийцы,а не дипломаты )))

Поделиться сообщением

Богомолы - прирожденные убийцы,а не дипломаты

Но ими питаются хамелеоны... Надо заводить хамелеона в машине. Главное, что при смене цвета машинки этот аксессуар можно не менять. :)

Поделиться сообщением

Но ими питаются хамелеоны... Надо заводить хамелеона в машине. Главное, что при смене цвета машинки этот аксессуар можно не менять. :)

:16ap:

А кто питается хамелеонами?Так мы дойдем до вершины пищевой цепочки и решим завести в машине льва ))) Чтоб уж наверняка )))

Поделиться сообщением

:16ap:

А кто питается хамелеонами?Так мы дойдем до вершины пищевой цепочки и решим завести в машине льва ))) Чтоб уж наверняка )))

Не, льва не надо! Он человеками тоже не побрезгует! :8ai:

Поделиться сообщением

Не, льва не надо! Он человеками тоже не побрезгует! :8ai:

Человек и есть высшая цепочка, ибо питается всем подряд :D А человек в машине уже водится :8ai:

Поделиться сообщением

А человек в машине уже водится :8ai:

Значит всех уже съел???? :52bw:

Поделиться сообщением

Блин... я начинаю догадываться, куда делся паучок... :8ai:

Поделиться сообщением

Блин... я начинаю догадываться, куда делся паучок... :8ai:

)))

Поделиться сообщением

Был у меня случай летом. Съехал с М4 на 107в сторону Семфиропольки. Сразу же после съезда светофор. Стою никого не трогаю :) На левое зеркало откуда то попадает маленький паукан и начинает гнездиться в месте где внутренний тарец крышки зеркала. Т.е. за несколько секунд он успевает в 4-х или 5-ти местах быстренько за что-то прицепить паутину. Зелёный, едем. Этот хмырь сидит держится, только паутину перестал плести, почуял гад неладное ))) 107 трасса она волшебная (либо рискуй по встречке, по расценкам 5 рублей за полосу, либо за фурами не больше 80-90). Ну ехать не далеко километров 20, да ещё с таким соседом. Короче все эти 20 км эта сволочь на скорости 80-90 ехал за мой счёт и квартирко с видом на кремель присматривал. Ещё раз поразившись прочности паутины забыл про "пассажира" и съехав с 107-й уже на скорости 120 пассажира не нашёл. На какой скорости он "вышел" я так и не увидел, но настроение приподнял )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...