noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну и сколько еще ждать??? Два дня уже разобраться не можете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Потерпите немного, форум вчера ночью был поломан. Сейчас всё налаживаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Мне нравиться новый интерфейс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Эээээ.... А он что изменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Что то опять вернулся старый! А тот прикольный такой был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Уже вроди всё работает. А что за новый интерфейс? вроди всё по старому было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Надо было скрин мне сделать! Фон не белый был, а темный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Надо было скрин мне сделать! Фон не белый был, а темный! Андрюш, в нижнем левом углу есть такая штука, как изменить стиль) Там тебе и серый, и темный, и стандартный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Андрюш, в нижнем левом углу есть такая штука, как изменить стиль) Там тебе и серый, и темный, и стандартный... Я не знал!(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Я не знал!(((((((( Ну..., теперь-то знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну..., теперь-то знаешь) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ух ты ТОЧНО и я не знал про эти стили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Технические работы окончены, при обнаружении каких либо глюков, пишите пожалуйста тут. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Не могу сменить аватарку пишет! {"pp_main_photo":"profile\/photo-17652.jpg","pp_main_width":200,"pp_main_height":146,"pp_thumb_photo":"profile\/photo-thumb-17652.jpg","pp_thumb_width":100,"pp_thumb_height":100,"pp_photo_type":"custom","pp_gravatar":null,"fb_photo":"","fb_photo_thumb":"","fb_bwoptions":0,"tc_photo":"","tc_bwoptions":0,"oldThumb":"http:\/\/kiarioclub.ru\/forums\/uploads\/profile\/photo-thumb-17652.jpg"} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Еще вопрос! Почему время не совпадает с реальным? По какому городу оно ориентировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Еще вопрос! Почему время не совпадает с реальным? По какому городу оно ориентировано? в настройках профиля есть где часовой пояс настроить, только я уже писал раньше, лично у меня оно все равно на час отстает от реального! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 У меня вроди совпадает))))) минута в минуту так как на компьютере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 У нас на форуме появился новый раздел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Олег, че за фигня.Зашол в почту , перехожу по ссылке на форум, а комп орет ВИРУС!!! А просто захожу на сайт, усе нормальню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Олег, че за фигня.Зашол в почту , перехожу по ссылке на форум, а комп орет ВИРУС!!! А просто захожу на сайт, усе нормальню. Такая же ситуация... , хотя еще вчера все было отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Уже поставил задачу программистам разобраться. У кого какая почта? Яндекс почта????? Это вроди только Яндекс почта выделывается. У кого то на другом почтовом сервисе есть зарегистрированные профили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @Admin, есть, mail также реагирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @Admin, На рамблере почта, но орет так же как и у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 С планшета могу зайти на форум и сайт, а комп блокирует посещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 А у всех в браузере сейчас стоит по умолчанию поисковик "Яндекс"? Поменяйте пожалуйста временно на Гугл пока мы разбираемся с Яндексом, чтоб Вас эти уведомления не мучали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах