kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Модификация: 2.5i 4WD (165 Hp) Год вып: 2004 Тип двигателя: 2457 смі / 165 л.с. / Бензин инжектор КПП: Автомат Привод: Полный Пробег: 100 000 км Руль: Левый Тип кузова: Универсал / Золотой металлик Состояние: Отличное Кол-во хозяев по ПТС: 1 Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (да) Круиз-контроль Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (комбинированный) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (светлый) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: машина в РФ с 2009 года. один хозяин. машина в оригинале, не красился и не подкрашивался ни один элемент. машина в отличном состоянии. я гарантирую это =) Цена: 580 т.р. Связь через ПМ. Одноклубникам серьезные скидки =) Машина находится в городе Чебоксары. Братьям одноклубникам пригоню в любой город нашей страны и даже денег не возьму =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 а чего сам не ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Машина близких друзей, поэтому знаю ее как свою. Мне не по средствам такая машина =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 мопед не мой, я просто разместил объяву. пнятненько мне тож пока не по карману, а жаль... теме ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей М 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Машина близких друзей, поэтому знаю ее как свою. Мне не по средствам такая машина =) Блин.... жалко.. мне тоже немножко не по средствам... Максимум на что смогу рассчитывать через месяц-полтора- рублей на 400... А машинка супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 она в обслуге дорогая получится. так-то 580 да с торгом и уступками для клуба вполне реальны, когда есть 400. а вот потом в нее вкладывать денег надо иметь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей М 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 она в обслуге дорогая получится. так-то 580 да с торгом и уступками для клуба вполне реальны, когда есть 400. а вот потом в нее вкладывать денег надо иметь... Я знаю, что машину б.у. никогда нельзя покупать на последние деньги. Всегда надо иметь запас небольшой. Какая бы замечательная она ни была. К тому же даже "серьёзная" скидка не предусматривает 180.000)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Да дело не в обслуге, честно, сам бы продал рюшу и купил (нужно семейное, надежное авто). Там все тип топ и вкладываться не нужно ни копейки. Просто я ее не потяну в плане кормления, у меня рюша то в городе 10 ест, а эта красотка наверняка все 15 =) хм поправочка, от 9 до 12 литров 95-ого кушает оказывается... А может мою рюшу кто за 500 возьмет? тогда у меня есть шанс =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 блииин... Надо брать! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 блииин... Надо брать! :'( Эту может быть и надо... А вообще фирма Субару весьма расторопно катится к банкротству и это очень близкий момент... Типа ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 мне в эту сумму больше Юрин лансер импонирует... семилетняя машина, да ещё такой марки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Никит, забирай лансер скидку еще сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Хороша ракета!!! Обслуживание конечно обойдется в хорошую копеечку. Вот по ПТС владелец то один, а сколько было по факту, были ли доверенности? Хотя и доказать, что они были не получится... Относительно цены для одноклубников, задал вопрос в ПМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Машинку продаю довольно таки срочно, так что основная цена упала до 565 тыс. рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Братюни, чего так вяло? Не верю, что никому не понравилась =) По деньгам договоримся, главное чтоб в хорошие руки ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Машина находится в городе Чебоксары. Братьям одноклубникам пригоню в любой город нашей страны и даже денег не возьму =) На таких условиях согласен...пригоняй хоть завтра... :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 На таких условиях согласен...пригоняй хоть завтра... :16ap: хорошая шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Машина близких друзей, поэтому знаю ее как свою. Мне не по средствам такая машина =) Дорого, для машины купленной не ОД. Пробег не верняка скручен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Дорого, для машины купленной не ОД. Пробег не верняка скручен!! Во первых не скручен, а во вторых на пробег смотрят новички, опытные люди смотрят на состояние авто =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Еще актуально, по цене договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 теме ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Во первых не скручен, а во вторых на пробег смотрят новички, опытные люди смотрят на состояние авто =) Слушай я на ней проеду 300тыс км и отвезу её к друзьям в автосалон в АТЦ Москва, они из неё конфетку сделают и пробег спилят и документы другие сделают и пробег у неё по внешнему виду будет тыс на 30. Ну что на это скажешь - опытный ты наш???? Или давай поспорим и в реальности проверим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @Kesh, ты чего агришся то? Про любое авто можно сказать "пробег скручен". Я говорю что пробег реальный и готов на любые проверки. В чем проблема-то. И повторюсь еще раз, что пробег не главное, а главное состояние авто (это мое мнение и оно не обязательно должно совпадать с твоим). Бывает машина с копеечным реальным пробегом но ушатанная вусмерть, а бывают и полумилионники в идеальном состоянии. Я понимаю левое объявление было бы. Так вроде не бот, а активный участник клуба, чем заслужил недоверие к своим словам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Слушай я на ней проеду 300тыс км и отвезу её к друзьям в автосалон в АТЦ Москва, они из неё конфетку сделают и пробег спилят и документы другие сделают и пробег у неё по внешнему виду будет тыс на 30. Ну что на это скажешь - опытный ты наш???? Или давай поспорим и в реальности проверим!!! Состояние автомобиля...это не только внешний вид... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах