Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Народ,а кто ставил на Рио 2 накладки на пороги? Облазил половину интернета,везде только на Рио 3 А МЫ что,не люди? Подойдут ли по размерам на Рио 2 от Рио 3? Или существует универсальный вариант? Может кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegan 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 тоже ищу,ваще нигде нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 тоже ищу,ваще нигде нету! были бы - давно бы уже выложили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧИЧара 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 тоже ищу,ваще нигде нету! лично мое мнение-ни к чему все это баловство!!!!!!!! Ведь если ставить пороги,то тогда металл-сверлить надо,а это все черевато дальнейшими "рыжиками" и в итоге все ето обернется как у "тазиков"-сплошнаяя гнилушка!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Есть в теме про решетку переднюю есть ссылка там всё есть даже с диодной подсветкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 лично мое мнение-ни к чему все это баловство!!!!!!!!Ведь если ставить пороги,то тогда металл-сверлить надо,а это все черевато дальнейшими "рыжиками" и в итоге все ето обернется как у "тазиков"-сплошнаяя гнилушка!!!!!!!! Я имел в виду не сайдинг,который на наши ТАЗЫ саморезами крутят,в надежде что теперь Импреза получится :D ,а алюминиевые накладки на внутреннею часть порога.Который в салоне.У меня они все шпильками покоцаны Совсем люди не хотят ноги нормально поднимать,садясь в машину На экзисте такие есть на Шевроле Эпика,но она в два раза больше Рио,а пилить их под свои размеры-гимор!Имхо. Есть в теме про решетку переднюю есть ссылка там всё есть даже с диодной подсветкой Да,посмотрел я там... Все конечно очень красиво,но отдавать за них столько бабла???!!!! Нет уж... Надо на авто-помойку Южный порт или Кунцево сгонять,там наверняка есть,ну на крайняк схожие по размерам можно глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Пороги это проблема они быстро уничтожаются ощущение что все люди разом разучились ноги поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Пороги это проблема они быстро уничтожаются ощущение что все люди разом разучились ноги поднимать Надо что-то делать..................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 А может есть где ещё их достать что то они дороговато в инет магазине. Если что найдеш отпишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magas 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 меня эта проблема тоже беспокоит, как вариант какой нибудь плотной пленкой обклеить темной,но я думаю что не надолго... пока ничего не придумалось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 А может есть где ещё их достать что то они дороговато в инет магазине. Если что найдеш отпишись Нашел сайт www.autostyler.ru Там есть накладки,но на Рио 3 Вот лядство!!! Позвонил,узнал размеры:передние 54X5 вроде как встают,а вот задние 31X5 имеют сантиметров 10 лишних :o ,да и еще на Рио 2 задний порог расходится как ступенька.И х.з. как тут быть.Либо пилить до своих размеров,либо ставить только передние.Т.к. не уверен,что даже скотч 3М выдержит такой изгиб. Может есть у кого какие соображения на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Как я понял из одного заднего аккуратно разрезать и наклеить на две лесенки думаю будет отл Как я понял из одного заднего аккуратно разрезать и наклеить на две лесенки думаю будет отл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Как я понял из одного заднего аккуратно разрезать и наклеить на две лесенки думаю будет отл Как я понял из одного заднего аккуратно разрезать и наклеить на две лесенки думаю будет отл Что-то ты совсем "мутное" задумал! Ровно не распилишь по-любому и только испортишь, а там видно будет! Дерзай! Я попробую их аккуратно на изгиб присобачить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Ну давай как что нибудь наколдуеш сделай фото или отпишись Ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Ну давай как что нибудь наколдуеш сделай фото или отпишисьЖдем А ты себе,что уже передумал ставить? А то ты бы пилил,я бы гнул.... А остальные посмотрят на результат нашего "творчества" и скажут : Да ну их нах...:D :D :D :D :D ШУТКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 У нас в наличие ни где нет заказал через инет в среду должны прийти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 У нас в наличие ни где нет заказал через инет в среду должны прийти Они мне с пятницы из Москвы в Москву не могут привезти А с почтой думаю дела совсем плохи будут,надо их теребить почаще,чтобы шевелились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Всё норм. сегодня позвонили завтра иду за ними сразу их присабачу скину фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Всё норм. сегодня позвонили завтра иду за ними сразу их присабачу скину фото Мне вчера привезли :D Размеры 45Х5 и 20,5Х5. А не те километры что мне до этого по телефону намерили.В Рио 2 помещаются без проблем.НО!!!! надписи Рио и продольные полоски на них ни желтого цвета,как на сайте,а вообще не крашенные :o .Смотрятся не много блекло и однотонно.Но вот что придумал:Полностью заклеиваю накладку малярным скотчем,аккуратно ножом вырезаю надпись и полоски,и крашу все это дело краской любого цвета из баллончика,даю высохнуть,отдираю скотч-КРАСОТА!!!!! Это конечно в идеале,но вот только почти уверен,что терпение и усидчивость меня обязательно подведут! И приклею все как есть..... а жаль. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 У меня тоже пришли всё как на рисунке металл с надписью рио красота Подошли всё ровно. сфоткаю выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 У меня тоже пришли всё как на рисунке металл с надписью рио красота Подошли всё ровно. сфоткаю выложу Попробывал покрасить - шняга получается,оставлю как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magas 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 А фото то где??? Скока обошлось???! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 А фото то где??? Скока обошлось???! www.autostyler.ru там и цена,и фото,и многое другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magas 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 ну а фото с вашим авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 ну а фото с вашим авто Неимоверно лень этим заниматься, да и ничего сверхестественного ВЫ там не увидите.Просто полоски алюминия с надписью RIO и все! Без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах