Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Продам диски штамповка ( 3 шт) + колпаки оригинальные Использовались с января по апрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад71 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 нужен один колпак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 да-да!! Кирилл, где цена?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 "продам 3 диска для хромой машинки" ))) извините, не удержался. теме ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 С этим сложнее...цен не знаю...надеюсь на добропорядочность одноклубников!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А просто 1 диск (я так понимаю штатный без резины) за сколько отдашь? Параметры дисков: R14 J5.5 (остальное не интересует) ?? Я бы взял 1 диск (возможно с колпаком). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 тут есть парень на форуме, которые новую штамповку штатную за 1200р за колесо предлагает. но у него только комплектами (по 4). у ОД цены по 4 косаря за диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А просто 1 диск (я так понимаю штатный без резины) за сколько отдашь? Параметры дисков: R14 J5.5 (остальное не интересует) ?? Я конечно посмотрю...но кажется на нем уже ничего не написано (это те диски с которыми машина вышла из салона!!!!) я Думаю диск 1000, колпак 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 написано на наружной стороне обода. штатные диски с салона 5*14 4*100 39 54,1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 написано на наружной стороне обода. штатные диски с салона 5*14 4*100 39 54,1 благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах