Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Подскажите пожалуйста, каталожный номер черная пленка,которой оклеена рамка двери ( Нужно на переднею пассажирскую дверь KIA RIO ( JB ) 2010г ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Подскажите пожалуйста, каталожный номер черная пленка,которой оклеена рамка двери ( Нужно на переднею пассажирскую дверь KIA RIO ( JB ) 2010г ) 86372-1G001 Накладка двери правая верхняя 86373-1G001 Накладка двери правая проверь на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 86372-1G001 Накладка двери правая верхняя 86373-1G001 Накладка двери правая проверь на всякий случай Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Сегодня заметил что стала топорщится эта пленка по краям кое-где изнутри на водительской двери ...... Вопрос: никто не сталкивался? а если сталкивался, то что делал? подклеивал там, мож сверху чем по шву пройтись....а то что-то отдирать ее не улыбается совсем 80 ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 если я правельно понял то вы про апплекацию?я по гарантии менял 2 раза!тоже на дверях ток задних! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Ванчун, да про эту черную хрень, я уже для себя путь почти продумал.......но.....чтобы менять...., - придется переклеивать дефлекторы и т.д., - неохота, лучше на месте что-нибудь сделать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Я вот непонял, почему на черных рио эти места закрашены в черный цвет, у меня серебристая рио, и наклейки эти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 а на заднюю правую дверь артикул не подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Со временем тоже стала наклейка изнутри топорщиться. Сначала проклеил изнутри моментом, после наклеил аккуратно узкий скотч что-бы цепляло края. Полтора года все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 И у меня эта пленка, почти с новья стала топорщиться.Так я взял то место где начало отрываться, приклеил черную изоленту аккуратно, и тоже полтора года все хорошо и незаметно.А топорщилось у меня по причине того, что я за это место, где край пленки дверь открываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Вчера был на мойке, так вот там от правого переднего ветровика откололи кусок, я то сразу не заметил, а заметил только вечером в гараже, по этому ни чего не предъявишь, пришлось снимать все а то как то куцо смотрится, так вот при снятии с правой стороны на передней и задней двери оторвались куски пленки вместе со скотчем, кусочки размером 2Х2 см причем ровно на углах, вот думаю снять совсем эту пленку или наклеить на уголках куски из китайской матовой пленки. Может кто знает под пленкой там также окрашено- пролакировано как и весь кузов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Вчера был на мойке, так вот там от правого переднего ветровика откололи кусок, я то сразу не заметил, а заметил только вечером в гараже, по этому ни чего не предъявишь, пришлось снимать все а то как то куцо смотрится, так вот при снятии с правой стороны на передней и задней двери оторвались куски пленки вместе со скотчем, кусочки размером 2Х2 см причем ровно на углах, вот думаю снять совсем эту пленку или наклеить на уголках куски из китайской матовой пленки. Может кто знает под пленкой там также окрашено- пролакировано как и весь кузов? Под пленкой краска в цвет кузова и лак, т.е. изначально красят все полностью, а пото наклеивают пленку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Это хорошо что под пленкой все то же самое как и весь кузов, думаю может снять ее к чертям!? Интересно она легко снимется не повредит лак ли!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Снимается плохо. Без фена только поцарапаешь, но если есть фен (можно и домашний) то легко. Желательно вдвоем, ногтем край поддеть, затем один греет, другой двумя руками тянет, после снятия клей не остается. У себя снимал, чтобы обтянуть в карбон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Снимается плохо. Без фена только поцарапаешь, но если есть фен (можно и домашний) то легко. Желательно вдвоем, ногтем край поддеть, затем один греет, другой двумя руками тянет, после снятия клей не остается. У себя снимал, чтобы обтянуть в карбон. В смысле поцарапаешь? Как пленкой можно поцарапать или я что то не так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 В смысле без фена её сложно поддевать, соответственно захочется чем-то твердым это делать. И на холодную она сразу рвется, когда отдираешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 А, вон что, понятно, спасибо за разъяснения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaws 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 у рекламщиков можно позаимствовать чёрный матовый винил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 машине полтора года, предыдущую зиму все нормально было, в эту заметил что изнутри начала топорщиться, пока ничего не делал, а это еще и по гарантии переклеивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 машине полтора года, предыдущую зиму все нормально было, в эту заметил что изнутри начала топорщиться, пока ничего не делал, а это еще и по гарантии переклеивают? по идее должны заменить по гарантии. но тут важно видеть масштаб трагедии. ибо сами знаете наших ОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @Kolenval,ну да, соглашусь, проще наверное ее самому отодрать и новую виниловую у пацанов в гараже приклеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 у меня тоже отваливается. жду тепла, потом заклею моментом ее, где отклеилась. уж тогда хрен она куда денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Где-то чуть отходила. Забил на это дело до развития. Потом, думаю, клей подберу, на подтяну на место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixam 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Kolenval, сколько времени косяки с пленкой считаются гарантийным случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Kolenval, сколько времени косяки с пленкой считаются гарантийным случаем? тут смотря с какой стороны посмотреть.... дилер может сказать, что пленка попадает под: "хромированные и декоративные элементы кузова и интерьера" - тогда 12 месяцев или 15000 км. Ванчун, когда тебе меняли, срок владения машиной какой был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах