Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Рейтинги давай, да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 я 17 декабря вечером только прилетаю из командировки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Да, может на день-два попозже? А ты мы оба выпадаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Уважаемый Павел! Слезно прошу Вас перенести дату финала с даты 17 декабря! и лучше запланируйте ее, пожалуйста, на после20е числа. Причина такой просьбе - 17го декабря имею полное право и огромное желание отметить свою четверть века. А так как машины у меня теперича нету, то пить буду нещадно дня три точно! Искренне ваша, команда "с фонарем")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А куда машина делась? Нас с Олей так же неудобно 17ого. У меня четвертак 6ого а 17 Оля возвращается из командировки и тоже будем отмечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 OrnellO - подумаем) Но боюсь в 20-е числа будет ахтунг на дорогах. Ладно - поближе к делу разберемсо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @Azazel, вкратце, дтп из 4 машин, я в середине бутера. есть пострадавшие, поэтому получение бумажек может затянуться ооочень надолго... а потом страховая, официалы, согласования, очереди... каско есть, так что надеюсь, через полгода увидеть свою машину. а потом сфоткать и на авт.ору(( Паш, пробки будут адовые... разве что только ночью играть, и надеяться, что на пути снегоуборщики не встретятся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @OrnellO, Нель, а что если финал провести 10-го? Кстати, чекеры понадобятся! официально зову! Нужно человек 5-10. На 4-х машинах. И еще вопрос - если финал будет символически платным (рублей по 500 с машины) - есть возражения? Это чтобы я призы победителям не на свои покупал. Формат финала будет "поиск + классик", т.е. будет вам и поиск мест по фотографиям, и загадки и живые чеки. Приглашаются все желающие клубни, не только играющие весь сезон. Будет весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Формат финала будет "поиск + классик", т.е. будет вам и поиск мест по фотографиям, и загадки и живые чеки. Приглашаются все желающие клубни, не только играющие весь сезон. Будет весело! Паш, объясни мне бестолковой, что такое или кто такие "живые чеки", а то я уже начинаю пугаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Форт Баярд смотрела? Вот там было целое здание с "живыми чеками" - нужно выполнить какое-нибудь небольшое задание за отведенное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Форт Баярд смотрела? Вот там было целое здание с "живыми чеками" - нужно выполнить какое-нибудь небольшое задание за отведенное время. Ага, теперь понятно. Ну мне с моей скоростью передвижения ловить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Чекерами думаю сможем 10го числа (пока планы не нарисовались), хоть и поучаствовать жуть как охота)) лучше с денежкой, если призы дарить будешь. пали личку кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Так имеет смысл учитывать предыдущие достижения, иначе мне мои опоздания на работу ничё не будут стоить, что обидно. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @Azazel, Никит, естессно заработанные всеми игроками очки будут более чем учитываться! Систему разбаловки заданий продумываю. Пока агитируйте друзей, знакомых, приятелей. В команду нужно будет минимум 3 человека. Все кто не участвовал в сезоне, могут приехать на финал - будет мега весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Паш, не получил твоего ответа на почту о принятии. По 11 заданию. Проверь плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Я, собственно, тоже не получала подтверждений ни по 9 метке, ни по 10 заданию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Паш, не получил твоего ответа на почту о принятии. По 11 заданию. Проверь плз. Я, собственно, тоже не получала подтверждений ни по 9 метке, ни по 10 заданию.Команда паникует =) Пусть Мастер развеет сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Вроде всем отписал сейчас. от всех все получил. кому не ответил - звякните мне на мобильник - я проверю. Рейтинг завтра выложу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Вроде всем отписал сейчас. от всех все получил. кому не ответил - звякните мне на мобильник - я проверю. Рейтинг завтра выложу)Ира (бякус) говорит, что от тебя подтверждения ни на 9 ни на 10 задание не получила... Писала она на эти два раунда, со своей почты, а не я, так что, со слов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах