Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Общие вопросы, не относящиеся территориально к региону, прошу задавать в соответствующих разделах. Благо тема уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Просьба прокоментировать автора темы: зачем эта тема была открыта? зачем она сразу же была закрыта? и в чем смысловая нагрузка данное темы? (вопрос ли это? нужна ли она? и т.п.) Если без комментариев, то будет удалена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Треснуло стекло звонил по магазинам каждый хвалит свое стекло вот и решил спросит кто какое ставил а то оригинал уж сильно дорогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 мне лобовое меняли за 23.000 примерно (оригинал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Про КМК кто нибудь сказать может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 недели три назад на М7 поймал скол хороший. Сегодня пошла трещина в 20 см, сразу же заехал в Автолигу и остановили ее, попутно сделали заливку. Итог: 950 руб Вывод: друзья, лучше серьезные сколы делать на ранней стадии. Еще вчера я мог это сделать за 200 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 недели три назад на М7 поймал скол хороший. Сегодня пошла трещина в 20 см, сразу же заехал в Автолигу и остановили ее, попутно сделали заливку. Итог: 950 руб Вывод: друзья, лучше серьезные сколы делать на ранней стадии. Еще вчера я мог это сделать за 200 руб. @AzatKa, и как? заметно трещину после заливки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Vseslovur, % на 60 стала менее заметно. Полностью не ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina80 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 ремонт лобового? они трещены чтоли уберают или всетаки это замена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах