Intro 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Олег тут подкинул полезную ссылку,думаю не все знают ! http://ulyanovsk.web-hunter.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Не забывайте нажимать на маленькое окошечко 2 раза, чтобы видеоизображение было большое... Когда выезжаю из работы всегда наблюдаю через данный сайт камеру, которая смотрит с "филармонии" на Куйбышевское водохранилище (Мост). Если затор сильный еду через новый. Кстати, там камеры всегда дополняют, когда появился были только 4 камеры..... Планируют установить еще на Нижней Террасе - около остановки "Заречная" и около поста ГИБДД после "легковой восьмерки" чтобы можно было наблюдать дорожную обстановку на нашем любимом "Императорском мосту" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Дежурная часть ГИБДД (вызов на место ДТП для всех районов города): тел. 65-15-50, 65-15-52, 65-15-53 ГИБДД Ленинского РУВД: ул. Орлова, 29, тел. 67-44-27 ГИБДД Железнодоржного РУВД: ул. Первомайская, 44, тел. 37-61-31 ГИБДД Заволжского РУВД: ул. Мелекесская, 4, тел. 26-18-31 ГИБДД Засвияжского РУВД: Московское шоссе, 3, тел. 63-90-05 Отдел регистрации транспортных средств ГИБДД МРЭО при УВД Ульяновской области: тел. 65-15-82 Отделение экзаменационной работы ГИБДД МРЭО при УВД Ульяновской области: тел. 65-15-84 Штрафная стоянка ГП «Ульяновсктрансагентство»: Ульяновск, ул. Карла Маркса, 58 тел. 46-43-57 Штрафная стоянка ГП «Ульяновсктрансагентство»: Ульяновск, ул. Доватора, 7а тел. 36-55-35 Областное бюро судебно-медицинской экспертизы (если в случае чего необходимо подтвердить факт нанесения вреда здоровью, хотя можно и через любой травмпункт): тел. 21-67-39 Управление Государственного дорожного надзора по Ульяновской области федеральной службы по надзору в сфере транспорта: тел. 42-01-62 Дежурные части районных УВД (например, если бандиты напали и поколотили автомобиль и Вас): Ленинское РУВД: тел. 67-44-28 Заволжское РУВД: тел. 52-19-02 Железнодорожное РУВД: тел. 65-83-01 Засвияжское РУВД: тел. 65-82-08 Справочная служба аптек: 003 Справочная БСМП: тел. 44-23-62 Справочная ЦГБ: тел. 52-44-67 Приёмное отделение Областной клинической больницы: тел. 32-90-76 Телефон доверия. Экстренная психологическая помощь: тел. 42-00-25 Если лень оформлять доверенность от руки, то можно воспользоваться официальной формой ГАИ. http://www.gai.ru/Pe...nduire/warrant/ 65-15-69 Контрольная служба областного ГАИ. Телефон доверия сменился 65-54-44. Ввели новый порядок прохождения техосмотра. Пункты прохождения и телефоны: http://73.gibdd.ru/s...ehosmotr_punkt/ uin: 625921555 новый icq-бот Анти-гаи Ульяновск. Вся дорожная обстановка города, пробки, аварии, посты дпс. http://www.gosuslugi.ru/ru/cat/index.php?coid_4=226&rid=228&tid=2 сайт о гос.услугах !в том числе транспортных . * Информация взята с аналогичного сайта автолюбителей в г.Ульяновске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Не забывайте нажимать на маленькое окошечко 2 раза, чтобы видеоизображение было большое... Когда выезжаю из работы всегда наблюдаю через данный сайт камеру, которая смотрит с "филармонии" на Куйбышевское водохранилище (Мост). Если затор сильный еду через новый. Кстати, там камеры всегда дополняют, когда появился были только 4 камеры..... Планируют установить еще на Нижней Террасе - около остановки "Заречная" и около поста ГИБДД после "легковой восьмерки" чтобы можно было наблюдать дорожную обстановку на нашем любимом "Императорском мосту" Клева, теперь тоже буду смотреть. ) видно какая плотность движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Приветствую всех уважаемых KIAводцев! Интересная вещь появилась на сайте ГИБДД по Ульяновской области, можно посмотреть какие у Вас штрафы и за какое число. Правда как я понимаю старые которые я уже оплатил они не показывают, вообщем опробуваем и тестируем! http://73.gibdd.ru/fines/ п.с. После ввода гос. номера и номера водительского удостоверения, кроме как: "По данному запросу ничего не найдено" что- то другое у кого-то пишет? Или как я понял если так пишет значит штрафа на 28.11.11 у меня нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Да я тоже ввел, показал , что ничего не найдено. Хотя лежит письмецо у меня еще , с августовским штрафом. На фотке скорость 66 км/ч, а на обратной стороне в постановлении написано 85 км/ч, вот думаю куда делать запрос. И вообще эти письма счастья они присылают с Барыша. п.с. После ввода гос. номера и номера водительского удостоверения, кроме как: "По данному запросу ничего не найдено" что- то другое у кого-то пишет? Или как я понял если так пишет значит штрафа на 28.11.11 у меня нет... Ну типа по состоянию на 28 число, неоплаченных штрафов нет. ) но возможно они нифига на обновляют там. update: написал им запрос через форму сайта. Посмотрим, что ответят. Так же поздравляю с открытием новых подеъздных к президентскому мосту ) теперь до работы добираться стало еще быстрее и приятнее =) но товарищи гаишники, уже в первый день пасли, кто по незнанию двигался по юности под кирпич. (теперь там частично односторонее движение). Не бы встать на Р.Люксенбург и предупреждать нарушения ))) , так они встали у роснефти и с удовольствием встречали, людей, кто по привычке проезжал по юности, со стороны Р.Люксенбург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 И тебя с этим замечательным событием, Алексей! Надеюсь пробок в городе станет меньше п.с. Кто -то еще этот сайт проверял на наличии штрафов? Может вскоре заработает исправно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 @Олег Юрьевич, У МЕНЯ ВСЁ ЧИСТО!Хотя я очень сомневаюсь !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @Олег Юрьевич, У МЕНЯ ВСЁ ЧИСТО!Хотя я очень сомневаюсь !!!!! Сегодня позвонили утром из Управления ГИБДД, сначала думаю чего это я натворил такого, что звонят ) Потом только вспомнил, что оставлял запрос. в общем дела обстоят так, что сегодня - завтра у них разработчики обновят базу ) и вот тогда можно будет уже смотреть штрафы =) Общение по телефону было приятным и вежливым =) не то что бывает иногда на дороге =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Спасибо Алексей что уточнил более подробно данную информацию! Мне интересно, если у меня штрафов нет то что должно писать на этом сайте? Логически если подумать то: "Ф.И.О. автовладельца штрафа на 11.12.11. нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Ребят "базу данных" обновили, проверяем! http://73.gibdd.ru/fines/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Сегодня позвонили утром из Управления ГИБДД, сначала думаю чего это я натворил такого, что звонят ) Потом только вспомнил, что оставлял запрос. в общем дела обстоят так, что сегодня - завтра у них разработчики обновят базу ) и вот тогда можно будет уже смотреть штрафы =) Общение по телефону было приятным и вежливым =) не то что бывает иногда на дороге =) Лёш, твои результаты по неоплаченным штрафом появились на сайте? п.с. Как я понимаю на этом сайте должны быть и нарушения по фотофиксации. Лучше было если бы можно было находить по гос. номеру т.с. чем еще в добавок писать и номер водительское удостоверение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Лёш, твои результаты по неоплаченным штрафом появились на сайте? У меня если вводить номер постановления выдало аж 2 штрафа =) Очень странно. один на 300, который мне прислали. И один на 1000 не знаю что вообще за штраф и чей он. Если ввести номер водительского удостоверения и номер машины, то вообще штрафов нет. Странная база у них =) п.с. Как я понимаю на этом сайте должны быть и нарушения по фотофиксации. Лучше было если бы можно было находить по гос. номеру т.с. чем еще в добавок писать и номер водительское удостоверение Ну это наверное все же в целях безопасности и конфидициальности сделано. Номер машины, информация общедоступная, а вот номер твоего удостовреения каждый прохожий не увидит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 rainlex Если ввести номер водительского удостоверения и номер машины, то вообще штрафов нет. Странная база у них =) Вот это как раз самая странная вещь! Надеюсь в ближайшее время они это подредактируют. Ребят на "Президентском мосту" камеры измерения скоростного режима непоявились? Надоело ездить 60 - 70 км/ч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Ребят на "Президентском мосту" камеры измерения скоростного режима непоявились? Надоело ездить 60 - 70 км/ч... Помоему они там не работают. =) езжу 100-120 там, еще ничего не приходило =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 На мосту ничего не пашед, сколько ездил ни разу не обнаружил радардетектор, а вот на подъездах и съездах к мосту, это да...там они шкерят радары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах