Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Не нашел тему про усилки,если они есть прошу сильно не пинать) Нужен совет. ГУ Pioneer 6300SD. Фронт DLS R6A какой усилок поставить в пределах 3500 рублей? В дальнейшем планируется саб. Я так понял лучше взять двухканалку за такие деньги. Что вы думаете насчет этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Не нашел тему про усилки,если они есть прошу сильно не пинать) Нужен совет. ГУ Pioneer 6300SD. Фронт DLS R6A какой усилок поставить в пределах 3500 рублей? В дальнейшем планируется саб. Я так понял лучше взять двухканалку за такие деньги. Что вы думаете насчет этого? Акустика нормальная! ИМХО она и без уся отыграет нормально с данным ГУ. Но если захотелось погромче (аки дискотека) то будьте готовы к: 1.Фронт с 2 канальным усем будет о-очень орать твиттерами, как говорят, "рак ушей наступит" 2. Если делать поканалку, то нужен "музыкальный" 4-канальный усь и его цена около 8-10 т.р. и выше 3. От фронта не ждите басов - эта привилегия саба и только. ИМХО, вам вначале САБ поставить, послушать, а там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 спасибо за совет! Просто номиналка ГУ 22 вт у акустики номиналка 80вт. Буду копить на саб то есть 8 0 вт. Почему то перевел в смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 спасибо за совет! Просто номиналка ГУ 22 вт у акустики номиналка 80вт. Буду копить на саб то есть 8 0 вт. Почему то перевел в смайл 8 0.Вт нормально будет на данном ГУ т.е. для комфортного прослушивания внутри машины (а не снаружи ) С усилителем, конечно, громче фронт запоет (да и запоет ли, вопрос выбора нормального уся очень актуален, а то будет просто орать), тут финансы решают - если готовы раскошелиться на немаленькую сумму то диагноз "аудиофилии" можно ставить смело. ))) По себе судя, достаточно было фронт обновить и Саб с усем и все...а что более то уже дискотека. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах