Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 А вот и мой фото-текстовый отчет, который я поместил на своём сайте. Дим, его сюда тоже надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Дим, его сюда тоже надо. Сделаем, но чуток попозже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Сделаем, но чуток попозже! Есть же блоги - просто скопипастить туда, он прямо с картинками и встанет. Я экспериментировал, там всё отлично работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Есть же блоги - просто скопипастить туда, он прямо с картинками и встанет. Я экспериментировал, там всё отлично работает. Дело не в том, что я не умею размещать. Дело в том, что мне надо чтобы материал повисел там пока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Мои фотки можно скачать по адресу http://vezan.info/kiario.rar - тут всё без разбору. Архив доступен в течении выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 о!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах