drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Продаю Рио декабрь 2010, цвет синий, люкс, КПП- механика, состояние нового авто, пробег 48000, резинf(зима на штатных) . Предъявителю клубной карты скину до 420000 руб. Тел.8(926)3822151 Все вопросы в личку цена снижена 395000 торг. Клубу скидка!!! Изменено 7 марта 2012 пользователем drabnik в названии темы указал место продажи - по профилю. Если доступны и другие места - это следует указать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @drabnik, Сначала на сторонний ресурс, потом ссылки сюда)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Василий, совет небольшой. Если хотите быстрее продать свой авто, выложите фотку соответствующую погоде за окном. После снега прошло оооочень много времени. В Подольске его сейчас нет. Лишний повод для сомнений. Чем более прозрачней продавец, тем желание купить у покупателя выше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Спасибо за совет! Я и сам хотел, а оказалась единственная фотка. Вот на выходных поеду к брату, возьму у него фотик и выложу ее во всей красе. Да, я забыл тут сказать, что ее могут посмотреть Тверские одноклубники, т.к. сейчас на данный момент проживаю в Твери. Но и в Москве я бываю почти каждые выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Я снова в Москве. Машину можно смотреть в любое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Если срочно продать нужно, нужно цену ниже ставить, видимо.... Пытаюсь продать свой хэтчик за 380 (не битый, не крашеный, в отличном состоянии) и тишина. Знакомые говорят "мертвый сезон". Да нам еще и новый кузов подпортил бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 то что мертвый сезон- это точно, а точно новая модель вышла так это не помеха. Ольга желаю удачной продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 И вам хороших покупателей побыстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 месяц ни кто не берет, скока ж я свою буду продовать :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Да я тоже никак продать не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Подавал еще на разных сайтах объявление, так не одного звонка не было((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixam 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 ИМХО цена завышена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 @mixam, точно,щя за 460 000 можно люкс на автомате найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 ИМХО цена завышена Тупо пробежался по авто.ру (Рио 10-11 год МКПП) Если бы выбирал, начинал бы обзванивать с верха списка, 350-370 тыр.... до 400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Друзья по статистики нашего МОТОТРЕРА в Белгородской обласи,статистика показывает,что покупка автомобилей идет прекрасно с мая по октябрь.Но опять же это у нас.А как в Москве и области Московской без понятия.Думаю лучше покупают,т.к. я своего Мерса в Москву гонял на продажу и купили за 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Есть другое предложение. Рассмотрю обмен на УАЗ Патриот или Шниву 2010 - 2011г.в., желательно с кондиционером. БЕЗ доплат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Новогодняя скидка!!! Цена снижена до 410000, торг!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 В качестве апа- http://allianzauto.r...766307-kia-rio/ И это бюджетный авто??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 @ELe№a, Да уж, у нового Рио бюджетной осталась только отделка салона. На фоне таких цен на QB предвижу рост цен на б/у JB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 ссылка - хрень какая-то. за лям такое уныние брать... или тут что-то не то. меня что-то смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 В качестве апа- http://allianzauto.r...766307-kia-rio/ И это бюджетный авто??? @ELe№a, Да уж, у нового Рио бюджетной осталась только отделка салона. На фоне таких цен на QB предвижу рост цен на б/у JB. ссылка - хрень какая-то. за лям такое уныние брать... или тут что-то не то. меня что-то смущает Всем спасибо за поднятие темы!!! Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 а вы видели ссылки с ценами на Рио JB? 2007 г пробег 94 500 цена 452 000!!!!!!!! и это еще не самая дорогая Все кричат дорогая новая Рио, а как вам это http://allianzauto.ru/catalogue/newauto/False/kia/rio/800857-kia-rio/ Теме АП 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 а вы видели ссылки с ценами на Рио JB? 2007 г пробег 94 500 цена 452 000!!!!!!!! и это еще не самая дорогая Все кричат дорогая новая Рио, а как вам это http://allianzauto.r...800857-kia-rio/ Теме АП LEKS Ссылка классная!!! Спасибо. Ап!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах