LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Сопсна , продам датчик в бачок омывателя предупреждающий о закончившейся жидкости. цена-400 рублеф, в Экзисте 617р. Привезу 22 октября на ДР клуба. Ну, а если кто дешевле найдет , пусть будет тому счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А причина продажи? Б/у, аль новый? =) Может быть я бы взял... Надо подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 новый у него. нахаляву достался лишний, вот и продает. в соседней теме было. бери, дешевле не найдешь молодца, Лех! теме ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 ну раз так ))) я первый в списке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @lexys999, Завтра на ДР будешь? если да, то там и встретимся ну раз так ))) я первый в списке! Пока бронь за Сашкой(lexys999) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 так больше никого и нет да и датчиков тоже нет, или есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Да, Да, буду на встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @lexys999, Отлично, завтра встретимся! так больше никого и нет да и датчиков тоже нет, или есть? Увы Дим, Сашка был первый Продано! Тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах