Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Ну кровавый ещё по божески баблишко рубит))) я тут увидел что близзарды продают очередное обновление к ВоВ, которое опять ничего кроме новых квестов не несёт, при том чтоьы поиграть в ВоВ, нужно платить ещё каждый месяц... вот где обдираловка

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Есть артаводы рукастые?) нужно ЛБЗ по лт последнее выполнить, а все мои обычные созванные ужасные артафобы))) а засветить на 4к без работающей на тебя карты тяжко)))

Поделиться сообщением

@Vandal 86,ЛБЗ зло.Всю статку мне попортило)))))))) 

Поделиться сообщением

@doktordi, мне пока ЛТ просаживают, я ранее их не катал и особо не любил на них играть, так что даже экипажей нет вкачанных, хотя техника есть.

Но тут ещё механика начисления завета странная, вот свечу я борща один, его разбирают, а завет мне засчитывается на 1100 а 340, вообще не понятно... 

Поделиться сообщением

лбз не выполняю,а арту продал давно и завязал с ней.Собственно как и с самой игрой,захожу крайне редко.

Поделиться сообщением

@OVERKILL, сейчас строительный сезон начинается, ппц выходных нет на работе до поздна, сам играю не больше часа. Арту сам не катаю после нерфа, но иногда бывает и так получается)))) https://www.youtube.com/watch?v=MaAcQm6EIiM 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 26 Сообщений
    • 21182 Просмотров
    • 20 Сообщений
    • 1808 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 9328 Просмотров

• Создать...